Destinasi Wisata di Phuket Thailand

25+ Destinasi Wisata di Phuket Thailand Pilihan Paling Hits

Berwisata ke luar negeri jangan lewatkan wisata Phuket di Thailand. Phuket adalah sebuah pulau yang sekaligus menjadi provinsi di Thailand. Pulau ini terkenal dengan pesona pantainya yang sangat indah.

Di pulau ini mayoritas penduduk beragama Budha, secara geografi wilayah Phuket berupa pegunungan. 70% dari pulau ini adalah pegunungan yang sekitar 60% nya adalah wilayah hutan dan perkebunan. Pulau ini memiliki 2 musim, musim kering dan hujan. Pada bulan Mei sampai Oktober biasa terjadi musim hujan, sementara November sampai April biasanya musim kering.

Transportasi di Phuket

Untuk berkunjung ke pulau ini ada 3 cara yaitu melalui jalur darat, udara dan laut. Jalur darat sobat Traveller bisa menggunakan transportasi bus. Untuk perjalanan menggunakan bus membutuhkan waktu sekitar 13 jam.

Sobat traveler dapat naik bus mulai dari terminal Bangkok dan turun di terminal kota Phuket. namun bisanya kurang diminati karena akan terasa sangat lama dan melelahkan. Untuk opsi lainnya sobat traveller bisa menempuh dengan menggunakan jalur laut. Dengan menggukan kapal dari Thailand perjalanan sampai ke Phuket akan dicapai hanya 1 jam saja.

Baca juga: 25+ Tempat Wisata di Chiang Rai Thailand

Bagi kalian yang menyukai suasana laut dan menikmati pemandangan laut opsi ini bisa kalian jadikan pilihan. Opsi selanjutnya kalian sobat traveller bisa menggunakan jalur udara dengan pesawat. Phuket memiliki bandara di utara pulau, bahkan kalian yang dari Indonesia bisa terbang langsung ke pulau ini. Kalian bisa mencapai Phuket dengan rute Jakarta dan Denpasar.

Setelah mencapai Phuket kalian bisa mulai berwisata. Kalian bisa berenang, menyelam, parasailing, wind surfing, kite surfing, wake boarding, spa dan lain-lain. Bagi kalian yang pecinta dan penyuka senja kalian wajib mengunjungi Promthep Cape.

Promthep Cafe terletak di ujung paling selatan pulau Phuket. Di tempat ini kalian dapat menikmati sunset dengan pemandangan Kata Beach dan Patong Beach. Setalah menikmati sunset, kalian juga bisa berkunjung di Old Phuket Town.

Old Phuket Town dapat kalian tempuh selama 30 menit perjalanan. Ditempat ini kalian bisa menikmati pemadangan bangunan-bangunan tua dengan cat warna-warni. Old Phuket Town recommended untuk dikunjungi pada malam hari. Kawasan ini memiliki lampu-lampu yang menghiasi kawasan tersebut sehingga mempercantik pemandangan.

Selain wisata-wisata sobat traveler bisa juga mencoba beberapa tempat wisata dibawah ini.

Tempat Wisata di Phuket

Old Phuket Town

Old Phuket Town

Old Phuket Town, Mueang Phuket District, Phuket 83000, Thailand

 

Phuket Trickeye Museum

Phuket Trickeye Museum

130/1 Phangnga Rd, Tambon Talat Yai, Amphoe Mueang Phuket, Chang Wat Phuket 83000, Thailand

placeholderplaceholderplaceholderplaceholderplaceholder
nurul huda
placeholderplaceholderplaceholderplaceholderplaceholder

Tempatnya tuh luas apalagi buat parkir

Benny Setiawan
placeholderplaceholderplaceholderplaceholderplaceholder

Sangat menyenangkan untuk dokumentasi

Thalang Road

Thalang Road

80 Thalang Rd, Tambon Talat Yai, Amphoe Mueang Phuket, Chang Wat Phuket 83000, Thailand

placeholderplaceholderplaceholderplaceholderplaceholder
lkkfisher .
placeholderplaceholderplaceholderplaceholderplaceholder

Jalan Thalang Kota Phuket akan sangat ramai pada hari Minggu, karena ada koleksi pasar kota tua paling terkenal di pulau itu, yang dikenal secara lokal dan diucapkan sebagai pasar malam “Lard Yai”. Setiap hari Minggu hanya 16: 00 ~ 22: 30 di jalan thalang, jalan ditutup untuk mobil dan sepeda motor, dan berubah menjadi food court Thailand yang besar, ada lebih dari seratus makanan jalanan yang berbeda, dan dengan musik live di jalan, rumah-rumah Di jalan itu indah, tua dan dicat dengan warna-warna cerah. Anda dapat dengan mudah menghabiskan 1-3 jam untuk berjalan-jalan untuk makan dan berbelanja, rasanya enak dan banyak pilihan. Juga pasar Minggu malam memiliki banyak kerajinan tangan khusus, Ada lebih dari 30 kios di pasar, yang menjual produk-produk lokal dan kerajinan tangan. Makanan jalanan luar biasa. Berbelanja itu unik dan orang-orangnya sangat ramah.

Phuket Weekend market

Phuket Weekend market

Thalang Rd, Tambon Talat Yai, Amphoe Mueang Phuket, Chang Wat Phuket 83000, Thailand

placeholderplaceholderplaceholderplaceholderplaceholder
Andini Maheswari
placeholderplaceholderplaceholderplaceholderplaceholder

Di Thailand banyak sekali di temukan pasar kaget ini, terutama malam hari. Makananya melimpah dan aneh2 dari berbagai macam kerang, daging buaya, sampai sate – sate seafood khas. Tapi untuk muslim sulit sekali menemukan makanan yang halal. Karena hampir semua hidangan di campung dengan daging non halal, Atau alat masaknya disatukan tidak dipisah.

Edo Do
placeholderplaceholderplaceholderplaceholderplaceholder

Kerenn… rame banget, tempat nya bersih, jual beraneka ragam macam barang dan makanan

Agus Sub’chan
placeholderplaceholderplaceholderplaceholderplaceholder

Ramai

Thai Hua Museum

Thai Hua Museum

28 Krabi, ตำบล ตลาดเหนือ Amphoe Mueang Phuket, Chang Wat Phuket 83000, Thailand

placeholderplaceholderplaceholderplaceholderplaceholder
Sirawit Wattanasuwannakorn
placeholderplaceholderplaceholderplaceholderplaceholder

Naratornya sangat bagus. Tempat ini sangat asli. Terkesan dengan mendengarkan Rekomendasikan untuk mendengarkan kuliah untuk mendapatkan banyak pengetahuan

Mathew Fedley
placeholderplaceholderplaceholderplaceholderplaceholder

Biaya 200 baht untuk masuk dan merupakan museum yang menjelaskan kehidupan ekspat Cina di Phuket. Museum ini terletak lebih dari dua lantai di sebuah sekolah Cina kuno. Sebagian besar dipelajari melalui gambar dan tulisan. Ini adalah lokasi yang baik jika hujan dan dekat Anda karena semuanya di dalam ruangan. Bukan museum terbesar dalam ukuran

sureerat thongpat
placeholderplaceholderplaceholderplaceholderplaceholder

Anak-anak dan orang tua Seharusnya datang menonton dan mendengarkan narasinya Lebih baik daripada memotret saja Putriku sangat menyukainya.

Phuket Town Sunday Night Market

Phuket Town Sunday Night Market

Thalang Rd, Tambon Talat Yai, Amphoe Mueang Phuket, Chang Wat Phuket 83000, Thailand

placeholderplaceholderplaceholderplaceholderplaceholder
fitria eka
placeholderplaceholderplaceholderplaceholderplaceholder

Pasar dengan harga yang terjangkau

Roshina Ann Songbanphot
placeholderplaceholderplaceholderplaceholderplaceholder

Minggu malam, harus berjalan-jalan untuk melihat gaya hidup masyarakat Phuket di kota tua. Makanan lokal, barang-barang lain-lain, musik live, karya seni yang muncul di dinding bangunan seolah-olah hidup.Gaya Art Street terkenal karena melihat bangunan-bangunan di daerah ini yang mempertahankan identitas kota tua yang dipengaruhi oleh Arsitektur Tiongkok-Portugis Membuat Anda jatuh cinta dengan Phuket lebih banyak, makan seni, makan, berbelanja dan memiliki semua rasa.

Panop Sam
placeholderplaceholderplaceholderplaceholderplaceholder

Temukan beragam warna budaya Phuket.

Khao Rang

Khao Rang

Khao Rang, Talat Yai, Mueang Phuket District, Phuket 83000, Thailand

placeholderplaceholderplaceholderplaceholderplaceholder
Pablo L
placeholderplaceholderplaceholderplaceholderplaceholder

Pemandangan bagus dengan tempat makan atau minum yang sangat direkomendasikan.

ธีรศักดิ์ ธีรศักดิ์
placeholderplaceholderplaceholderplaceholderplaceholder

Sangat nyaman

Arvind Pratap
placeholderplaceholderplaceholderplaceholderplaceholder

Selamat berakhir

Phuket Indy night market

Phuket Indy night market

Talat Yai, Mueang Phuket District, Phuket 83000, Thailand

placeholderplaceholderplaceholderplaceholderplaceholder
Gandhi Palar
placeholderplaceholderplaceholderplaceholderplaceholder

Pasar malam ke’kini’an, selain jualan fashion, pernak-pernik, ada food corner, serta arena utk NoBar, supported by Chang Beer

Marcus Menzel
placeholderplaceholderplaceholderplaceholderplaceholder

Netter Foodcourt.

Kristina Zaiceva
placeholderplaceholderplaceholderplaceholderplaceholder

Tidak ramai di awal musim. Panggung kecil dengan musik live di area dengan meja untuk makan. Ada bir berdiri dengan keran bir Chang. Tidak banyak dalam hal barang dan suvenir tetapi banyak warung kaki lima. Mulai dari salad pedas pepaya segar hingga sate ikan jeli dan perut ayam hingga steak dan spageti di nampan, mie dan semua jenis nasi goreng. Banyak pilihan vegetarian. Salah satu pasar makanan jalanan terbaik di Thailand yang pernah saya kunjungi.

Rang Hill view point

Rang Hill view point

145/5 Thanon Patiphat, Tambon Wichit, Amphoe Mueang Phuket, Chang Wat Phuket 83000, Thailand

placeholderplaceholderplaceholderplaceholderplaceholder
Edy
placeholderplaceholderplaceholderplaceholderplaceholder

Tempat foto yg bagus …jangan ke sini pas siang .. bisa matenggg

bayu montir
placeholderplaceholderplaceholderplaceholderplaceholder

Jika ingin melihat phuket dari ketinggian, disinilah tempatnya. malam hari pun cocok untuk datang kesini, bisa liat kerlap kerlip lampu phuket.

brianika jalan-jalan
placeholderplaceholderplaceholderplaceholderplaceholder

Dari tempat ini, pengunjung dimanjakan pemandangan indah dari atas bukit. Paling sempurna dinikmati saat cuaca cerah. Cocok untuk saat siang maupun malam hari. Tempatnya bersih dan tentunya foto- able banget

i46 OLD TOWN

i46 OLD TOWN

46 Krabi, ตำบล ตลาดเหนือ Amphoe Mueang Phuket, Chang Wat Phuket 83000, Thailand

placeholderplaceholderplaceholderplaceholderplaceholder
Claudio
placeholderplaceholderplaceholderplaceholderplaceholder

Hal gaya Portugis ~. Pemilik sangat baik dengan spesialisasi lokal! Untuk berkunjung di Kota Phuket!

Chantal Bosmans
placeholderplaceholderplaceholderplaceholderplaceholder

Rumah yang indah. Teh dan kue lezat. Rumah yang menarik untuk dikunjungi. Berhenti menyambut setelah berjalan-jalan di kota tua Phuket.

Michal Dobrowolski
placeholderplaceholderplaceholderplaceholderplaceholder

Tempat yang sangat keren. Cucu itu akan menceritakan kisah seluruh keluarganya. Kue dan minuman yang menarik. Orang yang sangat baik. Jangan berkecil hati dengan sambutan di pintu.

Monkey Hill Viewpoint

Monkey Hill Viewpoint

Ratsada, Mueang Phuket District, Phuket 83000, Thailand

placeholderplaceholderplaceholderplaceholderplaceholder
Yeong Zhijian
placeholderplaceholderplaceholderplaceholderplaceholder

Tempat yang bagus untuk mengambil foto. Saya menyarankan untuk tidak membeli pisang karena monyet akan mengeroyok Anda dan mencoba mengambilnya dari Anda. Simpan semua barang-barang Anda di dalam tas Anda jika memungkinkan (termasuk kantong samping tas) karena mereka akan mencari barang-barang yang menonjol. Perbukitan agak sulit untuk didaki bagi pemula tetapi bagus untuk berolahraga. Secara keseluruhan saya akan merekomendasikan untuk pergi jika Anda belum pernah mengunjungi.

EYES SOUP
placeholderplaceholderplaceholderplaceholderplaceholder

Merupakan tempat yang bagus untuk membangun kekuatan kaki Terutama mereka yang baru Dan jarang berolahraga Dapat mengatakan bahwa ada napas hampir ingin berjalan kembali Ada lekukan yang begitu curam sehingga Anda ingin menyerah. Tapi bersabarlah sedikit Akan bisa berjalan dengan nyaman dan konfrontasi lagi sebelum naik ke dek observasi, sementara monyet masih akan nakal Jika ingin berjalan dalam damai Seharusnya tidak membawa makanan yang memalukan Karena memiliki masalah dengan mereka sepertinya tidak layak sama sekali

Marek Kozioł
placeholderplaceholderplaceholderplaceholderplaceholder

Tempat ok, Anda bisa sedikit lelah dan berkeringat sebelum naik ke atas, jadi saya sarankan Anda mengambil sesuatu untuk diminum dan menghapus keringat dari dahi Anda. Anda harus berhati-hati terhadap monyet, karena mereka agak tenang, tetapi saya tidak menyarankan memberi mereka makanan, karena sekelompok besar dari mereka berkumpul di sekitar Anda dan dapat menjadi agresif saat itu. Anda dapat mengambil foto dengan pemandangan laut ke atas, tetapi Anda harus pergi di atas tribun monyet.

Saphan Hin

Saphan Hin

Wichit, Mueang Phuket District, Phuket 83000, Thailand

placeholderplaceholderplaceholderplaceholderplaceholder
Agus Wahyudiono
placeholderplaceholderplaceholderplaceholderplaceholder

Keren bgts, Taman yg Indah dan nyaman….dgn pemandangan pantai..dan …siippplah.

Rizz_Aldo
placeholderplaceholderplaceholderplaceholderplaceholder

Indah tempatnya

mdsaad saad
placeholderplaceholderplaceholderplaceholderplaceholder

Sangat Bagus Tempat yang nyaman sesuai untuk hilangkan stress

Rassada Pier

Rassada Pier

Ratsada, Mueang Phuket District, Phuket 83000, Thailand

placeholderplaceholderplaceholderplaceholderplaceholder
BADIA TARIGAN SILANGIT
placeholderplaceholderplaceholderplaceholderplaceholder

Pelabuhan laut untuk menuju ke pulau Phi Phi, orang-orang disini ramah sekali kamu bisa mendapatkan informasi jadwal keberangkatan dengan sangat cepat Pelayanan antar jemput dari hotel atau penginapan menuju pelabuhan ini juga tersedia & harganya cukup murah

Radja Tv
placeholderplaceholderplaceholderplaceholderplaceholder

Banyak calo, pusing dibuatnya

Sandi Rismansyah
placeholderplaceholderplaceholderplaceholderplaceholder

Lebih baik beli tiket ke phi phi on line atau sejalan aja…pulang beli di pulau lebih murah

Alex Face mural graffiti @ Soi Romanee Phuket

Alex Face mural graffiti @ Soi Romanee Phuket

Soi Rommani, Tambon Talat Yai, Amphoe Mueang Phuket, Chang Wat Phuket 83000, Thailand

placeholderplaceholderplaceholderplaceholderplaceholder
nurul huda
placeholderplaceholderplaceholderplaceholderplaceholder

Bagus

Roberto De Castro
placeholderplaceholderplaceholderplaceholderplaceholder

Awsome photography material. Phuket old Town is full of hidden treasures like this.

jiradech chingdoung
placeholderplaceholderplaceholderplaceholderplaceholder

Pasar Berjalan Minggu

Chillva Market

Chillva Market

Ratsada, Mueang Phuket District, Phuket 83000, Thailand

placeholderplaceholderplaceholderplaceholderplaceholder
Yandigsa .
placeholderplaceholderplaceholderplaceholderplaceholder

Kawasan chillva market merupakan kawasan yang sangat ramai dikunjungi oleh berbagai wisatawan. Baik lokal maupun wisatawan luar negeri. Konsep pasar ini sepertinya menggabungkan antara konsep tradisional dan konsep modern. Di pasar ini kita menemukan banyak sekali makanan khas thailand. Bagi yang muslim jangan khawatir, banyak kok penjual muslim juga disini. Pokoknya bagi kalian yang berlibur ke Phuket, jangan lewatkan keseruan di pasar ini

erwin bahar
placeholderplaceholderplaceholderplaceholderplaceholder

Buat yang bosen mau cuci mata dimana kalian bisa coba datang kesini dipastiin dapat segalanya dari cuci mata sampe cuci kantong…. Yang mau tau banyak kulineran thailand bisa juga datang kesini di pasti kenyang……😊

dani putra
placeholderplaceholderplaceholderplaceholderplaceholder

Banyak kuliner dan jualan keren

Phuket Weekend Night Market

Phuket Weekend Night Market

7 ถนน ดีบุก Tambon Wichit, Amphoe Mueang Phuket, Chang Wat Phuket 83000, Thailand

placeholderplaceholderplaceholderplaceholderplaceholder
Maria Karlos
placeholderplaceholderplaceholderplaceholderplaceholder

Harus belanja di sini sebelum menyesal. Harga super murah

Yudis Aditia
placeholderplaceholderplaceholderplaceholderplaceholder

Hampir komplit, tapi sedikit bingung membandingkan harga karena terlalu banyak org yg menjual barang yg sama, kadang murah kadang sangat mahal🤙

shai yaakobi
placeholderplaceholderplaceholderplaceholderplaceholder

Woow!!!

KING POWER Phuket

KING POWER Phuket

88 Chao Fah Tawan Tok Rd, Tambon Wichit, Amphoe Mueang Phuket, Chang Wat Phuket 83000, Thailand

placeholderplaceholderplaceholderplaceholderplaceholder
Dewi Sri
placeholderplaceholderplaceholderplaceholderplaceholder

Indah

小B豬 MK
placeholderplaceholderplaceholderplaceholderplaceholder

Pergi ke hari yang baru, hari ini, saya akan mengunjungi nenek yang hebat Wang Power adalah pertama kalinya saya pergi ke toko bebas bea untuk memeriksa barang-barang. Ini tidak murah bagi kami di Hong Kong, jadi kami berjalan-jalan saja.

Кирилл Кулик
placeholderplaceholderplaceholderplaceholderplaceholder

Banyak sekali kosmetik dan merek mewah. Lebih baik langsung ke Central. Untuk perlengkapan mewah lebih baik ke Eropa

Phuket Town Central Market

Phuket Town Central Market

Ranong, Tambon Talat Nuea, Amphoe Mueang Phuket, Chang Wat Phuket 83000, Thailand

placeholderplaceholderplaceholderplaceholderplaceholder
Ruslan Weng
placeholderplaceholderplaceholderplaceholderplaceholder

Kurang lengkap

Steph Karl
placeholderplaceholderplaceholderplaceholderplaceholder

Banyak makanan segar di sini. Apa pun dan segala sesuatu yang dapat Anda pikirkan, mereka jual. Lebih awal lebih baik

Saphan Hin Park

Saphan Hin Park

55/108 ถนนเจ้าฟ้า Tambon Wichit, Amphoe Mueang Phuket, Chang Wat Phuket 83000, Thailand

placeholderplaceholderplaceholderplaceholderplaceholder
Sommai Fishing
placeholderplaceholderplaceholderplaceholderplaceholder

Pemandangan indah, fotografi bagus, di malam hari ada pasar Cocok untuk piknik

thitaporn kingkeaw
placeholderplaceholderplaceholderplaceholderplaceholder

Suasana yang nyaman pada beberapa hari Ada bau saat membakar sampah.

ตังค์ ตังค์ มันส์ มันส์
placeholderplaceholderplaceholderplaceholderplaceholder

Ini adalah jalan belakang Taman Jembatan Batu.

Coconut Island

Coconut Island

Coconut Island, Ko Kaeo, Mueang Phuket District, Thailand

placeholderplaceholderplaceholderplaceholderplaceholder
Maria Keaney
placeholderplaceholderplaceholderplaceholderplaceholder

Pulau yang tenang dan cantik tidak jauh dari Pulau Phuket di mana Anda dapat bersantai dengan sangat gembira

Sam Bulli
placeholderplaceholderplaceholderplaceholderplaceholder

Tempat yang luar biasa memiliki waktu dalam hidupku dan semua orang sangat membantu. Pics panas segera hadir.

tám nguyên
placeholderplaceholderplaceholderplaceholderplaceholder

Perjalanan yang tidak begitu indah

Pho Ta to SAE Shrine

Pho Ta to SAE Shrine

34133 Soi Muensri, Tambon Ratsada, Amphoe Mueang Phuket, Chang Wat Phuket 83000, Thailand

placeholderplaceholderplaceholderplaceholderplaceholder
Reski Hasan
placeholderplaceholderplaceholderplaceholderplaceholder

3KM dengan berjalan kaki dari pusat kota Phuket. Bagi yang tidak kuat jalan kaki saya sarankan rental sepeda motor. Sewa sepeda motor sekitar 200Baht sehari. Tapi tetap harus jalan sepanjang 1 KM ke viewpoint atau ke tempat yang banyak mak nyetnya. Masuk ke Monkey Hill nggak bayar. Hati-hati dengan barang bawaan. Saran saya buka segala aksesoris yang dipakai di tangan atau leher. Wanita warga nigeria teman seiring ketika berkunjung, gelang dan kalungnya dijambret monyet. 1 botol Fantanya juga Raib direbutin monyet. Saya sarankan tetap bersifat tenang diantara monyet. Jangan mengganggu, dan jangan coba-coba beri makan. Gak keren banget lu mati di negeri orang gara-gara gerayangi ratusan monyet. Kalau ada makanan dan minuman, usahakan tidak terlihat oleh mereka. Simpan dalam tas atau saku. Sebelum masuk pengunjung akan di wanti-wanti tentang hal ini. Juga bagaimana bahayanya Rabies akibat gigitan monyet. Lengkap dengan gambarnya (di poster dan brosur).

Rizz_Aldo
placeholderplaceholderplaceholderplaceholderplaceholder

Monyetnya lucu

Phuket Chaloem Phrakiat Park

Phuket Chaloem Phrakiat Park

Phatthana Soi 14 Rd., Mueang Phuket, Amphoe Mueang Phuket, Chang Wat Phuket 83000, Thailand

placeholderplaceholderplaceholderplaceholderplaceholder
Frank Balikok
placeholderplaceholderplaceholderplaceholderplaceholder

Taman ini luar biasa. Anda dapat berlatih olahraga apa pun, mengendarai sepeda, skateboard, berlari atau hanya menikmati vegetasi dan banyak danau yang dimilikinya. Terletak di pusat kota Phuket dan memiliki beberapa akses. Mesin latihan menggunakan berat badan Anda dan mengejutkan betapa baiknya mereka. Jauh lebih baik daripada pergi ke gym. Saya merekomendasikan mengunjungi tempat ini 100% Nikmati Phuket !! Selamat menikmati Thailand !!

Rang Yai Island

Rang Yai Island

Ko Kaeo, Mueang Phuket District, Phuket 83000, Thailand

placeholderplaceholderplaceholderplaceholderplaceholder
Виталий Голованов
placeholderplaceholderplaceholderplaceholderplaceholder

Pantai yang indah dan sangat indah. Kami berada pada 13 Oktober 2019, ada beberapa orang. Tempat yang sangat indah untuk foto. Dalam foto, ini adalah satu hal, tetapi semua poin dan momen utama tetap ada dalam ingatan. Terima kasih untuk Thailand yang ramah dan bermanfaat)))

Maria Obreen
placeholderplaceholderplaceholderplaceholderplaceholder

Pantai yang indah dengan hanya naik perahu 5 menit dari Pulau Kelapa. Pergi lebih awal di pagi hari, lalu ada sedikit orang. Ini sangat bersih dan terawat dengan baik dan jika Anda ingin pasir yang bagus dan air pirus yang indah, inilah pantai yang harus Anda kunjungi. Jika Anda seorang wanita yang menyukai mutiara dan perhiasan, pergilah ke Toko Mutiara, mereka memiliki beberapa hal indah di di sana dan staf yang sangat bagus juga. Kami menyukai tempat ini dan kami pasti akan kembali.

haim arvivo
placeholderplaceholderplaceholderplaceholderplaceholder

Pulau yang indah sekitar 40 menit dengan speed boat. Pulau perawan kecil yang menakjubkan yang cocok untuk pendakian singkat dan santai

Laem Panwa Viewpoint

Laem Panwa Viewpoint

Sakdidet road M.8 T.Wichit A.Muang Phuket, Cape Panwa, Phuket, ภูเก็ต 83000, Thailand

placeholderplaceholderplaceholderplaceholderplaceholder
Sudjit Angsaengtham
placeholderplaceholderplaceholderplaceholderplaceholder

Cocok untuk fotografi Saksikan cahaya matahari terbenam Memiliki makanan untuk dibeli, duduk, percikan, makan

MOSS YUMI
placeholderplaceholderplaceholderplaceholderplaceholder

Pemandangan indah, cuacanya bagus, terasa segar, hidup, santai.

Antonio Arregui
placeholderplaceholderplaceholderplaceholderplaceholder

Tempat yang bagus dengan pemandangan menakjubkan. Nikmati matahari terbenam di sana. Luar biasa. Banyak stand makanan khas.