Tujuan Wisata di Pattaya Thailand

23+ Tujuan Wisata di Pattaya Thailand Paling Eksotis

Berkunjung ke Thailand rasanya belum lengkap jika belum mengunjungi destinasi wisata di Pattaya. Di negara yang terkenal dengan latar belakang Negeri Gajah Putih ini warganya memiliki nasionalisme yang tinggi. Pattaya sendiri memiliki jarak 147 km dari arah tenggara dari Bangkok.

Untuk mencapai Pattaya dari Bangkok kalian dapat melewati highway 7 dan highway 3 dengan rute Bang Na – Chonburi. Kalian bisa mengunakan alternatif kendaraan Bus dari terminal Ekkamai yang tersedia setiap 30 menit sekali. Pattaya memiliki keindahan dan kekayaan laut dan memiliki pantai yang mempesona.

Baca juga: 33+ Tempat Wisata di Lampang Thailand

Pattaya juga memiliki street food dengan jajaran restoran disepanjang jalan. Jika kalian berkunjung dan berwisata di Pattaya kalian wajib mencoba beberapa sajian khas Pattaya. Kalian bisa mencicipi kelezatan Khao Gaeng dan Kai Jeow.

Khao Gaeng, adalah nasi yang ditutupi dengan beberapa topping. Dihidangkan dengan nasi goreng tumis sayuran dan daging yang ditumpuk diatasnya. Sedangkan Kai Jeow adalah sepiring omlet lembut yang disajikan dengan nasi yang diberi bumbu saus ikan dan cabai.

Bagi kalian yang suka berbelanja kalian bisa berkunjung ke Pattaya Floating Market. Pattaya juga memiliki Pasar Apung yang menjual berbagai aksesoris, barang dan berbagai makanan khas thailand. Jadi jika sobat traveler ingin berwisata belanja makanan sekaligus oleh-oleh bisa mampir ke Pattaya Floating Market.

Selain wisata berbelanja, ada beberapa wisata Pattaya di Thailand. Salah satunya adalah Cartoon Network Amazone Admission. Cartoon Network adalah taman air yang memiliki karakter-karakter pertama di dunia.

Tidak hanya taman air, tapi kalian dapat menyaksikan pertunjukan mengunakan karakter kartun yang sangat menarik. Selain itu Pattaya juga memiliki beberapa tempat wisata yang bisa kalian kunjungi. Dan inilah rekomendasi beberapa tempat yang bisa kalian jadikan referensi untuk berwisata di Pattaya :

Tempat Wisata di Pattaya

Sanctuary of Truth

Sanctuary of Truth

206/2 หมู่ที่ 5 ถนน Pattaya-Naklua, Muang Pattaya, Amphoe Bang Lamung, Chang Wat Chon Buri 20150, Thailand

placeholderplaceholderplaceholderplaceholderplaceholder
Wira Adi Wibawa
placeholderplaceholderplaceholderplaceholderplaceholder

Bangunannya sangat megah dan mengagumkan dan semua terbuat dari pahatan kayu. Dari atas pemandangannya sangat memukau dengan latar belakang laut. Arsitektur didalamnya juga sangat indah. Disini juga terdapat mini zoo, restauran toko suvenir dan taman dengan kolam ikan yang luas. Lokasinya cukup jauh dari jalan utama, sebaiknya gunakan taksi atau angkutan umum lain utuk mencapai tempat ini

Silvia Margaretha
placeholderplaceholderplaceholderplaceholderplaceholder

Pahatan di tiap sisi bangunan sangat indah sayang masih ada beberapa bagian masih tahap renovasi. Show tarian traditional jam 11.30 sangat mwnghibur.

wisnu nugroho
placeholderplaceholderplaceholderplaceholderplaceholder

Tempatnya bagus..arsitek bangunannya unik dan sangat menganggumkan..layak di kunjungi.

Mini Siam Pattaya Thailand

Mini Siam Pattaya Thailand

387 Sukhumvit Rd, Muang Pattaya, Amphoe Bang Lamung, Chang Wat Chon Buri 20150, Thailand

placeholderplaceholderplaceholderplaceholderplaceholder
kaesar well
placeholderplaceholderplaceholderplaceholderplaceholder

Lumayan bagus..miniatur candi dan bangunan dibuat detil.

Karnadi Didi
placeholderplaceholderplaceholderplaceholderplaceholder

Nuansa nya seperti berada di berbagai negara ada gozila patung yesus patung liberty spin air terjun niagara faris menara visa dll..

ABC DEFG
placeholderplaceholderplaceholderplaceholderplaceholder

Tempatnya bagus dan banyak patung yg menarik dari bangunan macam negara, patung keagamaan hingga senjata Avengers. disediain payung juga buat dibawa ke dalam. Ada kantinnya juga cuman pelayanannya agak judes🙃 diusahakan jangan sampe kurang bayarnya karena tadi uang saya dilempar begitu aja karena saya salah denger jumlah uangnya🙃.

Pattaya Floating Market

Pattaya Floating Market

451/304 หมู่ที่ 12 Sukhumvit Rd, Muang Pattaya, Amphoe Bang Lamung, Chang Wat Chon Buri 20150, Thailand

placeholderplaceholderplaceholderplaceholderplaceholder
eva imania
placeholderplaceholderplaceholderplaceholderplaceholder

Jalan ke #Pattaya_Floating_Market mengingatkan kita pada Floating Market di Lembang Bandung, jadi kalo mau makan, harus tukar coin dulu, baru bisa pesan makan… kemudian kita bisa naik perahu mengitari danau buatan disana..😊💃👍👌🚤
Di pinggir kiri kanannya banyak toko terapung dengan desain cantik, membuat betah untuk melihat2 barang2 khas Thailand…Jadi ngiler, soalnya bagus-bagus…😉👍
Sempat nyicip makanan tradisional juga, rasanya kayak kue bandros, tapi lebih gurih…😋👍

Sinta Huang
placeholderplaceholderplaceholderplaceholderplaceholder

Seneng banget akhirnya bisa nemuin turki es di sini. Ada jual camilan kayak serangga dan kalajengking. Terus daging buaya juga ada. Aneka oleh-oleh dan makanan khas ada di sana. Tinggal sediain baht aja biar puas belanja dan gedein perut.

Henny Irawati Pulu
placeholderplaceholderplaceholderplaceholderplaceholder

Pattaya Floating Market merupakan sebuah pusat perbelanjaan yang lebih dikenal dengan sebutan dengan pasar apung. Sesuai dengan namanya di pasar ini kita akan menemukan para pedagang yang menjajakan barang dagangannya dengan menggunakan sampan kecil yang berjejer ditepi kertak serta kios-kios kecil yang menjajakan berbagai macam makanan dan jajanan serta souvenir barang lainnya.
Bagi pencinta kuliner, ini adalah tempat yang tepat untuk menikmati berbagai jajanan dan masakan khas Thailand, seperti : Ketan Mangga, Ketan Durian, Es Cream Durian, Seafood dan lain sebagainya.
Bagi yang ingin keliling area pasar bisa menyewa sampan untuk berkeliling pasar sambil menikmati jajanan tradisional Thailand.

ART IN PARADISE

ART IN PARADISE

78/34 หมู่ที่ 9 Pattayasaisong Rd, Muang Pattaya, Amphoe Bang Lamung, Chang Wat Chon Buri 20150, Thailand

placeholderplaceholderplaceholderplaceholderplaceholder
Henny Irawati Pulu
placeholderplaceholderplaceholderplaceholderplaceholder

Art in Paradise memiliki beberapa ruangan terhubung yang berisikan puluhan gambar memukau tiga dimensi.
Bisa foto dengan berbagai macam gaya sesuai dengan tema gambar yg terlukis di dinding, disarankan supaya hasil fotonya benar-benar hidup download terlebih dahulu di play store, art in paradise pattaya. Kemudian pilih mana lukisan gambar yang akan difoto dengan menggunakan aplikasi art in paradise pattaya…akan terlihat gambar yang hidup dan terlihat seperti nyata.

Budi Tjahjanto
placeholderplaceholderplaceholderplaceholderplaceholder

Ada di play store “art in paradise” down load dulu sebelum anda masuk ke lokasi ini gunakan, pilih lokasi “Pattaya” misalnya maka anda akan mendapatkan gambar 3D yang bergerak

Sinta Huang
placeholderplaceholderplaceholderplaceholderplaceholder

Kalo ke sini coba download aplikasi sesuai arahan di papan pintu masuk. Bakal lebih keren.

Frost Magical Ice of Siam

Frost Magical Ice of Siam

75 Tambon Nong Pla Lai, Amphoe Bang Lamung, Chang Wat Chon Buri 20150, Thailand

placeholderplaceholderplaceholderplaceholderplaceholder
Sinta Huang
placeholderplaceholderplaceholderplaceholderplaceholder

Ke sini utk makan siang dan makanan enak-enak.
kebetulan pas datang bangunan belum selesai 100% tapi udah berkesan megah. Elok dan bersih.

Mr AH Chanel
placeholderplaceholderplaceholderplaceholderplaceholder

Waw…dingin nya keren.. Sy msuk buanyak pahatan es membentuk spot buat foto cocok, minus 4’c syang..sy g kuat lama msuk cuma 5 mnt

Ezra Monalysa Siahaan
placeholderplaceholderplaceholderplaceholderplaceholder

Disana disediakan jacket super tebal tapi sarung tangan ga guys.. jadi saran saya bawa sarung tangan sendiri aja, soalnya dingin banget.

The Million Years Stone Park & Pattaya Crocodile Farm

The Million Years Stone Park & Pattaya Crocodile Farm

22 Nong Pla Lai, Amphoe Bang Lamung, Chang Wat Chon Buri 20150, Thailand

placeholderplaceholderplaceholderplaceholderplaceholder
Andifathoni Muachir
placeholderplaceholderplaceholderplaceholderplaceholder

Atraksi biayanya seru dan ada banyak sekali buaya di tempat ini

Jungle Paintbal Jogja
placeholderplaceholderplaceholderplaceholderplaceholder

Melihat atraksi buaya di Pattaya ini sungguh sangat mengagumkan,dengan sebilah stick kecil sepanjang stick drum,sang buaya begitu nurut sampai diharuskan membuka mulut lalu sang pawang memasukkan kepalanya sungguh sangat menakjubkan.

유송이
placeholderplaceholderplaceholderplaceholderplaceholder

Rekomended sekali.

Underwater World Pattaya

Underwater World Pattaya

22 22 หมู่ 11 Sukhumvit Rd, ตำบล หนองปรือ Amphoe Bang Lamung, Chang Wat Chon Buri 20150, Thailand

placeholderplaceholderplaceholderplaceholderplaceholder
Nico Valentinus Sembiring
placeholderplaceholderplaceholderplaceholderplaceholder

Tempatnya biasa aja. Terkesan sudah lama. Di dalam juga agak panas. Tapi di bagian ubur2, aquariumnya bagus dengan lampu yang bergantu warna. Koleksi ikannya tidak terlalu banyak.

Yoke Martine
placeholderplaceholderplaceholderplaceholderplaceholder

Under water world pattaya cukup bagus, harga tiket masuk 500 bath untuk dewasa, 300 bath untuk anak-anak.

Allysa Julia Shafira
placeholderplaceholderplaceholderplaceholderplaceholder

Underwater Wolrd Pattaya ini cukup lumayan jauh dari Pattaya sendiri. Selain itu akses untuk kesini kalian harus naik semacam tuk tuk gitu dan harus pinter nawar.

KAAN SHOW PATTAYA

KAAN SHOW PATTAYA

168, ถนน เทพประสิทธิ์ เมืองพัทยา อำเภอบางละมุง ชลบุรี 20150, Thailand

placeholderplaceholderplaceholderplaceholderplaceholder
bayu montir
placeholderplaceholderplaceholderplaceholderplaceholder

Live show yang paling spektakuler menurut saya. Begitu kolosal. Konsepnya menggabungkan antara seni pertunjukan dengan pemanfaatan teknologi yang mutakhir. Beli tiketnya di klook dengan beberapa kode potongan harga dapat menghemat keuangan kita. Fasilitas untuk disabilitasnya juga tersedia dengan bagus. Keren. Jangan menggunakan perangkat elektronik untuk merekam. Mereka akan menggunakan laser hijau untuk melarang kita merekam pertunjukannya.

Memez Heidy Prameswari
placeholderplaceholderplaceholderplaceholderplaceholder

What an amazing show 🥰🥰🥰🥰
Kalau ke Pattaya wajib banget menyaksikan Kaan Show. Meski harga tiketnya memang agak mahal, tapi sebanding banget dengan apa yang ditampilkan.
Pertunjukan ini bisa ditonton segala usia, sebaiknya memesan tiket jauh-jauh hari karena seringkali penuh.
Selama satu jam, penonton akan disajikan pertunjukan yang menghibur,lucu dan menyenangkan.
Lokasi teaternya sangat luas dan strategis. Oiya pengunjung dilarang merekam video atau foto saat pertunjukan berlangsung.

Ayu Intan
placeholderplaceholderplaceholderplaceholderplaceholder

Ada toilet. Pertunjukannya bagus. Tempatnya juga bagus banget. Sebrangnya ada colloseum show. Dekat dengan night market dan seven eleven. Banyak juga yg jual makanan di daerah sana.

Kebun Raya Tropis Nong Nooch

Kebun Raya Tropis Nong Nooch

34 Tambon Na Chom Thian, Amphoe Sattahip, Chang Wat Chon Buri 20250, Thailand

placeholderplaceholderplaceholderplaceholderplaceholder
Sinta Huang
placeholderplaceholderplaceholderplaceholderplaceholder

Tahun lalu datang belum ada tuh kebun kaktus sama bangunan kuil-kuil. Bulan lalu datang eehhh cantik banget.
Yg punya kalo gak salah orang terkaya di Pattaya. Gile!
Makanan di sana enak. Wajib kenyang kalo ke sini.

Henny Irawati Pulu
placeholderplaceholderplaceholderplaceholderplaceholder

Merupakan perpaduan yang mempesona antara keindahan alam, kebudayaan Thailand, dan hiburan keluarga di Kebun Raya Tropis Nong Nooch.
Terdapat taman-taman bunga khusus untuk bonsai, kaktus, anggrek, palem, dan bunga mawar.
Serta ada pertunjukkan atraksi gajah serta pertunjukkan sendratari tradisional Thailand.

Fitri Panjaitan
placeholderplaceholderplaceholderplaceholderplaceholder

tempatnya luas.. kebun binatang tp versi replika,binatangnya patung2 dari semu sampai dinosaurus 👍👍
nonton pertunjukan gajah.

Teddy Bear Museum

Teddy Bear Museum

436/49 หมู่ที่ 9 ซอย 1 Beach Rd, Muang Pattaya, Amphoe Bang Lamung, Chang Wat Chon Buri 20150, Thailand

placeholderplaceholderplaceholderplaceholderplaceholder
Rini aswita
placeholderplaceholderplaceholderplaceholderplaceholder

Museum yang terletak di Pataya Thailand ini harga tiket masuk (HTM) nya 500bath per orang.
Dari bangkok kita bisa naik bus menuju pataya dengan biaya 110 bath perorang dengan waktu tempuh 2 jam 30 menit.
Dari bus station silahkan naik tuktuk atau angkot lagi dengan biaya sekiat 100bath menuju museum teddybear nya.
Isi dalam museum menarik dan sesuai dengan HTM nya.
Jangan lupa bawa makanan atau cemilan selama perjalanan.

Ris Delasta
placeholderplaceholderplaceholderplaceholderplaceholder

Buat hiburan anak anak sih cocok nya. Tiket beli onlen saja lbh murah. Dekat dengan pattaya beach

Leo Lainardo
placeholderplaceholderplaceholderplaceholderplaceholder

Cuteeeee ga nyesel.

Sukhawadee

Sukhawadee

228 หมู่ที่ 2 Sukhumvit Rd, Muang Pattaya, Amphoe Bang Lamung, Chang Wat Chon Buri 20150, Thailand

placeholderplaceholderplaceholderplaceholderplaceholder
alvin T
placeholderplaceholderplaceholderplaceholderplaceholder

Tempatnya bagus.. kt makan2 sambil disuguhi nyanyian2 mandarin ato khas thailand.. so bagi yg main ke pattaya harus kesini .. murah kok hanya 500thb, uda dpt makan sepuasnya..

Alex Lazkar
placeholderplaceholderplaceholderplaceholderplaceholder

Tempatnya bagus daerah Pattaya. Kalau kesini beli tiket online lebih murah. Pinggir pantai

Dessy Desanty
placeholderplaceholderplaceholderplaceholderplaceholder

Rame banget, untuk yg bawa anak kecil hatihati takut hilang karena tempat besar dan ramai.

Silverlake Vineyard

Silverlake Vineyard

31/62 Moo 7 Na-Jomthian, Sattahip, อำเภอสัตหีบ ชลบุรี 20250, Thailand

placeholderplaceholderplaceholderplaceholderplaceholder
Akira Manasi
placeholderplaceholderplaceholderplaceholderplaceholder

Kebun anggur dan danau yg sejuk.. Tdk jauh dr tempat ini ad lukisan budha dr lapisan emas yg menempel beaar di bukit

Deden purwanjaya
placeholderplaceholderplaceholderplaceholderplaceholder

Patung Budha yang terbuat dari emas Karya kebangsaan Itali dinamai silver lake
Di kawasan tersebut banyak juga di jual cindera mata dan berbagai jenis buah2 an
Gambar Budha yg seperti nempel di dinding bebukitan nampak sangat kontras, apalagi klu malam hari dengan sinar lampu yg begitu terang akan terlihat lebih Indah

Muhammad Badzlan Darari
placeholderplaceholderplaceholderplaceholderplaceholder

Pemandangan yang indah di pinggir Pattaya. Kita dapat belajar proses pembuatan wine dan dapat segelas wine atau jus anggur.

Cartoon Network Amazone

Cartoon Network Amazone

888 หมู่ที่ 8 Sukhumvit Rd, Tambon Na Chom Thian, Amphoe Sattahip, Chang Wat Chon Buri 20250, Thailand

placeholderplaceholderplaceholderplaceholderplaceholder
AzharL
placeholderplaceholderplaceholderplaceholderplaceholder

Pertama kali melihat ini sangat bagus dan patung patung yang penuh dengan kartun seperti Powerpuff girl ben 10 dll banyak seluncuran nya juga jadi cocok untuk anak anak dan bisa berlibur kesini ke thailand pattayya walaupun jauh dan asa juga seluncuran bagi kalian yang mau belajar dan mempunyai kartu juga pokoknya di sini seru banget cocok banget untuk keluarga kalian kesini bareng orang kesayangan kalian!

IB Budhiarsa
placeholderplaceholderplaceholderplaceholderplaceholder

Basah….!

Lisa Liau
placeholderplaceholderplaceholderplaceholderplaceholder

Bagus utk keluarga. Anak-anak suka tempat ini krn byk area bermain yg cocok utk mrk.

Thep Prasit Night Market

Thep Prasit Night Market

Na Kluea, Pattaya City, Bang Lamung District, Chon Buri 20150, Thailand

placeholderplaceholderplaceholderplaceholderplaceholder
Alessio Fauni
placeholderplaceholderplaceholderplaceholderplaceholder

Tempat yang nyaman untuk dikunjungi.

Понаехали! Thailand
placeholderplaceholderplaceholderplaceholderplaceholder

Pasar akhir pekan, buka hari Jumat, Sabtu dan Minggu. Terletak di awal Teprazit Street, di sebelah Outlet Mall dan Tesco Lotus. Pasar ini sangat populer dengan turis dari Rusia dan negara-negara Asia. Banyak penduduk setempat, terutama di bagian pasar tempat pakaian dijual. Ada banyak makanan lokal yang disiapkan di pasaran, buah-buahan, smoothie, permen dalam bentuk potongan kue yang terlihat indah dan menggiurkan, rasanya tidak enak. Banyak pakaian, ada kosmetik Thailand, deretan produk terakhir untuk hewan, dan hewan itu sendiri, kebanyakan anjing.

Yu Cheng Hsiao
placeholderplaceholderplaceholderplaceholderplaceholder

Batch pertama ayam goreng di area makanan lezat, ada warung yang hanya menjual tiga jenis tusuk sate daging untuk hidangan yang enak. Gurita kecil halogen merah (?) Memiliki bom Q pedas, tapi rasanya, bisa Anda coba. Smoothie buah rasanya ringan, tetapi karena pedagangnya hampir pedas, itu hanya baik untuk dicampur dengan minuman.

Ramayana Water Park

Ramayana Water Park

9 หมู่ที่ 7 Ban Yen Rd, Na Chom Thian, Amphoe Sattahip, Chang Wat Chon Buri 20250, Thailand

placeholderplaceholderplaceholderplaceholderplaceholder
Sulaiman Huang
placeholderplaceholderplaceholderplaceholderplaceholder

Tidak seluas yang diharapkan. Hanya ada 3 kolam utama, dan antrian sangat panjang di siang hari (kecuali di mat racer dan freefall karena menantang). Bawalah baju renang sendiri, setidaknya jangan gunakan celana jeans. Penjualan disini sangat mahal. Termasuk jasa fotografi yang memerlukan 500 baht (di depan tempat locker). Datanglah sebelum jam 10 (counter buka jam 9.45) untuk bermain lebih puas. Wahana bervariasi, saya suka semuanya. Jika berani, cobain aqualoop! Woohooo 😂

6D-20 LAU CHING TUNG JASLENE
placeholderplaceholderplaceholderplaceholderplaceholder

Taman air terbaik di Thailand! Makanannya enak di restoran. Anda dapat memilih dari nasi goreng nanas, pizza dan lainnya 2. Banyak pilihan minuman untuk dipilih. Meski airnya dingin di sana, saya tetap menikmatinya. Tamannya luar biasa. Anda membutuhkan hampir satu hari untuk menyelesaikan slide, sungai malas dan kolam renang. Anda tidak akan mau pergi. Satu kata: Keren!

Francesc Borrull
placeholderplaceholderplaceholderplaceholderplaceholder

Kami memiliki hari yang sempurna di taman air ini hari ini. Itu tidak terlalu panas, tidak terlalu cerah, dan yang terbaik, tidak terlalu. Kami pergi ke hampir semua wahana dengan max menunggu 5 menit. Luar biasa!
Tempat ini sangat sangat bersih, ada banyak pilihan makanan, dan loker dirancang dengan sangat baik (kamar mandi dengan sabun, pengering rambut, kantong plastik).

Pattaya Night Bazaar

Pattaya Night Bazaar

519/106 หมู่ที่ 10 Muang Pattaya, Amphoe Bang Lamung, Chang Wat Chon Buri 20150, Thailand

placeholderplaceholderplaceholderplaceholderplaceholder
Hamka Hamdani
placeholderplaceholderplaceholderplaceholderplaceholder

Harga murah dibanding tempat yg lainnya, Bisa di taawar..

fitria mujilestari
placeholderplaceholderplaceholderplaceholderplaceholder

Bagus sih cuma qta sebagai umat mualim untuk wisata kulinerx hrs ekstra hari2

Budi man
placeholderplaceholderplaceholderplaceholderplaceholder

Tempat rame, cocok untuk cari makan dan kegiatan malam lainnya

Pantai Pattaya

Pantai Pattaya

Pantai Pattaya, Pattaya, Bang Lamung District, Provinsi Chonburi 20150, Thailand

placeholderplaceholderplaceholderplaceholderplaceholder
Maria Tandoro
placeholderplaceholderplaceholderplaceholderplaceholder

Waktu kesini sehabis hujan gerimis, ada pelangi ❤ Pantainya bagus, tapi bukan yang buaguuusss banget, tapi positifnya tidak perlu bayar apa2 mau foto2 disini 😂 (hemat) ada persewaan speedboat, diving, dan lain lain

Fathayati Hasan
placeholderplaceholderplaceholderplaceholderplaceholder

Sky diving bayar 400 per orang untuk fotonya bayar lagi 200 baht untuk 2 foto.

avicena rahmah
placeholderplaceholderplaceholderplaceholderplaceholder

Pattaya sebaiknya dikunjungi kalo udah nyampe Bangkok. Karena simple banget bisa naik bus kesana dan murah,selalu ada setiap jam,aman.minimal nginep semalam di sini biar bisa lihat matahari terbenam di pantainya. Jalanannya aman tuk pejalan kaki.pasar malam selalu ada dan ramai.jualannya aneka buah Asia dan seafood yang murah banget. Sekadar jalan santai menikmati malam di Pattaya aja udah enak.

Pattaya Walking Street

Pattaya Walking Street

Walking St, Muang Pattaya, Amphoe Bang Lamung, Chang Wat Chon Buri 20150, Thailand

placeholderplaceholderplaceholderplaceholderplaceholder
asum paradisiaka
placeholderplaceholderplaceholderplaceholderplaceholder

Seperti biasa Pattaya walking street selalu ramai. Itu yang kedua kalinya aku ke sana. Apalagi kalo malam hari. Meriah banget kehidupan malamnya.

Juni Riantro Lumbanbatu
placeholderplaceholderplaceholderplaceholderplaceholder

No woman, no cry….. surga dunia malam deh pokoknya

Yoke Martine
placeholderplaceholderplaceholderplaceholderplaceholder

Tempat yang asik untuk melihat lihat kehidupan malam di pattaya. Banyak orang dari berbagai negara berkunjung kesini. Nice place..

Upside Down Pattaya

Upside Down Pattaya

19/32 Moo 7, Najomtien, Sattahip, Chon Buri 20250, Thailand

placeholderplaceholderplaceholderplaceholderplaceholder
Multi Jaya
placeholderplaceholderplaceholderplaceholderplaceholder

Bagus tempatnya

guiarlen
placeholderplaceholderplaceholderplaceholderplaceholder

Mantap pertunjukkan show nya. jgn lupa buat nton show lady boyx yab..

Neni Parimo
placeholderplaceholderplaceholderplaceholderplaceholder

Tempat yang menarik utk hiburan keluarga

Swiss Sheep Farm Pattaya

Swiss Sheep Farm Pattaya

ซอย Nong Chap Tao, Tambon Na Chom Thian, Amphoe Sattahip, Chang Wat Chon Buri 20250, Thailand

placeholderplaceholderplaceholderplaceholderplaceholder
bayu montir
placeholderplaceholderplaceholderplaceholderplaceholder

Tempatnya sepi mungkin karna saya berkunjung bukan di hari libur dan bukan peak season. Didalamnya hanya cocok untuk foto foto, banyak kios toko yang tutup mungkin karna sedikitnya animo para pelancong mengunjungi tempat ini. Saya beli tiket masuk ke tempat ini melalui klook lebih murah daripada beli ditempat

Hermawan Cherio
placeholderplaceholderplaceholderplaceholderplaceholder

Ya kl di film mah sama shon the seep. Ternak kambing

Multi Jaya
placeholderplaceholderplaceholderplaceholderplaceholder

Bagus tempatnya

Suanthai Pattaya

สวนไทย พัทยา Suanthai Pattaya 泰国芭提雅爽泰度假庄园

313/1 Moo6, อำเภอบางละมุง ชลบุรี 20150, Thailand

placeholderplaceholderplaceholderplaceholderplaceholder
Dainang Nabasa
placeholderplaceholderplaceholderplaceholderplaceholder

Tempat wisata untuk mengenal budaya Thailand, kita bisa berfoto memakai baju daerahnya, makan dgn menu lokal sambil menonton tarian. Disini kita juga bisa memberi makan dan berfoto dengan anak gajah.

Fifi_ caca
placeholderplaceholderplaceholderplaceholderplaceholder

Suantai Pattaya bagus…cocok buat makan siang tapi untuk lidah orang2 indonesia agak kurang cocok, makan sambil nonton banci show….lanjut maoan buah sepuasnya…

Wong ireng kondang
placeholderplaceholderplaceholderplaceholderplaceholder

Tempat untuk bersantai bersama kluarga lokasi cukup nyaman banyak kuliner khas thailand yg d hidangkan sangat nikmat… adapula penyewaan pakaian adat khas thailand and rekomendit banget untuk liburan kluarga

Phra Tamnak Mountain (Phrabat Mountain)

Phra Tamnak Mountain (Phrabat Mountain)

Pattaya City, Bang Lamung District, Chon Buri 20150, Thailand

placeholderplaceholderplaceholderplaceholderplaceholder
andi nugraha
placeholderplaceholderplaceholderplaceholderplaceholder

Tempat yang indah, anda bisa melihat pantai pattaya dari ketinggian.

Budi man
placeholderplaceholderplaceholderplaceholderplaceholder

Pandangan diatas bagus, cocok untuk foto-foto

indra permana
placeholderplaceholderplaceholderplaceholderplaceholder

Pemandangan pattaya dari atas bukit

Thai Thani Arts & Culture Village

Thai Thani Arts & Culture Village

88 Bang Sare, Amphoe Sattahip, Chang Wat Chon Buri 20250, Thailand

placeholderplaceholderplaceholderplaceholderplaceholder
Hok Liang
placeholderplaceholderplaceholderplaceholderplaceholder

Sudah jauh jauh ke negara gajah putih Thailand, kalau tidak menyempatkan mampir ke tempat wisata ini, akan rugi. Tempatnya cukup bersih dan menarik sebagai obyek wisata apalagi bagi yang baru pertama kali ke Thailand. Recommended untuk ke datang ke tempat ini…..