Aplikasi Pencatat Utang Terbaik Dapatkan Lunasbos di Playstore Gratis! UNDUH
Tempat Wisata di Kuala Lumpur

21+ Destinasi Wisata di Kuala Lumpur Malaysia Paling Populer

Kali ini penulis akan membahas wisata di Kuala Lumpur. Siapa sih yang tidak tahu kota ini? Ibukota negara federasi Malaysia ini cukup sering kita dengar di berbagai macam media. Sebagai negara tetangga, Kuala Lumpur sering dipilih oleh warga Indonesia untuk memulai wisata luar negerinya. Walau pada dasarnya kondisi kotanya sama seperti Jakarta sebagai kota metropolitan, tapi apa salahnya untuk pergi kesana?

Menuju Kuala Lumpur memang mudahnya naik pesawat, bisa dari Jakarta, Denpasar, Medan, dan kota lainnya. Banyak maskapai yang menyediakan rute ini seperti Citilink, Malaysia Airlines, Malindo Air, dan lainnya.

Pertama yang bisa kita kunjungi, apalagi kalau bukan Petronas Towers. Bangunan ini sudah sangat ikonik dan terkenal yang letaknya di Kuala Lumpur City Centre. Petronas Towers yang berupa bangunan kembar dengan tinggi 452 meter membuatnya terlihat megah dan sayang untuk tidak ber-selfie di depannya.

Adapula KL Tower, bangunan tertinggi kelima di dunia. Lokasinya di Bukit Nanas Forest Reserve, berdiri di tengah hutan Jelutong. Sobat traveler bisa menikmati makanan di Atmosphere 360 dengan pengalaman berbeda. Fasilitas lain seperti teater, kolam renang, restoran, took souvernir juga ada.

Ingin ber wisata di Kuala Lumpur alami di dekat kota? Kalian bisa datang ke Perdana Botanical Gardens. Yang merupakan taman bunga dengan koleksinya yang terbesar di Kuala Lumpur. Taman ini juga satu cakupan dengan Tun Abdul Razak Heritage Park. Fasilitas yang ada seperti danau, kafe, air terjun buatan, dan gazebo untuk bersantai. Saat weekend adalah puncak keramaian taman ini.

Aquaria KLCC menjadi wisata edukatif bagi keluarga. Letak objek ini berada di Kuala Lumpur Convention Centre atau KLCC. Aquaria KLCC menjadi akuarium terbesar di Asia Tenggara dengan 150 spesies dan total 5.000 biota laut. Sobat bisa menemui ikan hiu tutul, ular laut, ikan pari, koral, kuda laut, dan banyak lagi lainnya.

Tempat Wisata di Kuala Lumpur

Kalian juga bisa mendatangi spot kuliner yang wajib didatangi, berada di Jalan Alor, Bukit Bintang. Di jalan ini, banyak penjual street food dan hidangan laut yang tentunya enak. Terletak dekat dengan Bukit Bintang. Sobat pastinya dapat dengan mudah mencapainya dengan kendaraan umum. Salah satu restoran yang terkenal yaitu Terminal Sate Zul, yang menyediakan makanan bakar-bakaran. Selain itu ada juga Restoran Meng Kee dengan ikan bakar sebagai hidangan andalannya.

Baca juga: 30+ Oleh-Oleh Khas Malaysia Untuk Dibawa Pulang

Terakhir, Central Market harus Sobat kunjungi untuk berbelanja. Pasar ini sudah sangat terkenal dan suasananya pun menyenangkan. Di pasar ini, banyak pedagang menjual souvenir, busana tradisional, kerajinan tangan, dan sebagainya. Pastinya ada restoran dan food court yang menyajikan sajian Asia. Jadi, kapan nih Sobat pergi ber wisata Di Kuala Lumpur?

Dataran Merdeka

Dataran Merdeka

Jalan Raja, City Centre, 50050 Kuala Lumpur, Wilayah Persekutuan Kuala Lumpur, Malaysia

placeholderplaceholderplaceholderplaceholderplaceholder
Dewi Sartika
placeholderplaceholderplaceholderplaceholderplaceholder

Masih membekas kesan saya berada di malaysia apalagi dataran merdeka.sangat indah dengan struktur bangunan luar nya yang memicu pengunjung untuk berswada foto. Lihat foto ku kren kan.cobain deh.tapi saran karena cuaca malaysia agak panas ya datang kesana agak sorean lebih baik.

oz3putra Asmid
placeholderplaceholderplaceholderplaceholderplaceholder

Dataran Merdeka adalah tempat yg sangat bersejarah bg Negara Malaysia karena di tempat inilah di tempat inilah di umumkan kerdekaan Malaysia atas penjajahan British waktu itu. sehingga smp sekarang tpt inilah setiap tahun diadakan acara hari kemerdekaan Malaysia. Dan skrg mjd tpt destinasi wisata yg ramai di kunjingi oleg tourist …..

Yuliana Al.ayyubi
placeholderplaceholderplaceholderplaceholderplaceholder

Menyenangkan di dataran merdeka. Alhamdulillah dha smpai disini. Syukran ya Rabbi, this joerney make me happy. Qu bisa melihat ciptaan-Nya yg lain.

Menara Kembar Petronas

Menara Kembar Petronas

Kuala Lumpur City Centre, 50088 Kuala Lumpur, Wilayah Persekutuan Kuala Lumpur, Malaysia

placeholderplaceholderplaceholderplaceholderplaceholder
Adityo Halim
placeholderplaceholderplaceholderplaceholderplaceholder

Transit di Malaysia 12 jam ngapain aja?
Jalan-jalan dong! Karena pertama kali ke Malaysia dan cuma transit saya sempatin ke Petronas walaupun cuma satu jam aja. Ngga berani lama-lama karena saya transitnya malam sekitar jam 9, dan ke sini itu dari Bandara jauh, dan juga mikir balik ke Bandara bus atau kereta terakhirnya jam berapa.
Cuma ngga nyesel. Lumayan, walaupun cuma sebentar bisa ngerasain KL, Petronas, LRTnya, Milo dan Nasi lemaknya. Satu lagi, nambah-nambah stempel passport. Lol

Ujang Setiawan
placeholderplaceholderplaceholderplaceholderplaceholder

Dengan tiket ke Menara Kembar Petronas tanpa antrian ini (skip-the-line), Anda akan dapat menikmati pemandangan Kuala Lumpur yang indah. Di lantai 41 gedung tertinggi di Malaysia ini, Anda dapat menyeberangi jembatan langit yang menghubungkan kedua menara. Jika Anda memilih untuk berkunjung di sore hari, Anda bahkan mungkin dapat melihat matahari terbenam yang bertaburkan bintang. Kemudian lanjutkan ke dek observasi di lantai 86 dengan naik lift berkecepatan tinggi. Anda dapat menggunakan teleskop berkualitas tinggi yang tersedia di dek untuk melihat landmark utama di sekitar kota.

Wahyudi Rezki
placeholderplaceholderplaceholderplaceholderplaceholder

Menara Petronas atau Menara Kembar Petronas (bahasa Melayu: ‘Menara Berkembar Petronas’) di Kuala Lumpur, Malaysia adalah sepasang menara kembar yang pernah menjadi bangunan tertinggi di dunia pada tahun 1998—2004, sebelum dilampaui oleh Burj Khalifa dan Taipei 101. Namun, kedua menara ini masih merupakan pencakar langit kembar tertinggi di dunia pada abad ke-20. Menara Kembar Petronas memegang gelar sebagai bangunan tertinggi dari tahun 1998 hingga 2004 berdasarkan pengukuran dari lantai pintu masuk utama sampai struktur atas, menurut referensi ketinggian asli bangunan yang digunakan oleh organisasi internasional Dewan Bangunan Tinggi dan Habitat Urban sejak tahun 1969 (tiga kategori ketinggian tambahan diperkenalkan ketika menara ini hampir diselesaikan pada tahun 1996).[3]

Batu Caves

Batu Caves

Gombak, 68100 Batu Caves, Selangor, Malaysia

placeholderplaceholderplaceholderplaceholderplaceholder
Yus Gaguk S.P
placeholderplaceholderplaceholderplaceholderplaceholder

Salah satu tempat tujuan wisata di Malaysia yang menampilkan keindahan alam tebing kapur,goa dan tempat ibadah umat Hindu yang indah untuk dikunjungi, dari pintu masuk di sambut dgn Gapura khas agama Hindu. Masuk tempat wisata gratis hanya biaya parkir mobil(kereta) RM 2, tempat parkir luas, tersedia toilet, tempat ibadah umat Hindu, banyak spot foto yang cantik buat abadikan kunjungan anda.
Patung dewa Hanoman di sisi kiri area wisata, disamping patung utama dewa siwa yang berlapis emas disamping tangga menuju goa utama dengan menaiki anak tangga yang warna-warni sambil melihat monyet yang hidup disekitar goa.
Tersedia tempat kuliner dan cinderamata buat para pengunjung. Sungguh tempat yang indah.
#batulocalguides
#lestguide

Melani Tiamar
placeholderplaceholderplaceholderplaceholderplaceholder

Tempat yg bagus utk berwisata. Jk kondisi badan fit bs naik tangga ke atas. Kali pertama dgn teman, kali ini dgn ortu (lansia). Ortu bs berfoto ria di dpn patung dan mengunjungi kuil. Kuil tetap melakukan ritual ibadahnya bagi umatnya. Turis bs melihatnya. Kuil ada di bawah dan di atas (setelah naik tangga). Di atas tangga ada gua besar. Ada 2 kuil lg di dlm gua, dipisahkan lg dengan tangga mungkin sktr 20an anak tangga (sdh malas berhitung). Lmyn naik tangga melatih jantung

lelirorianesty
placeholderplaceholderplaceholderplaceholderplaceholder

Salah satu tempat wisata di Malaysia
Wisata untuk lihat kebudayaan umat Hindu
Kalau mau pake celana pendek jangan lupa bawa pasmina kalau g bisa sewa disana
Tangganya banyak
Pake alas kaki jgn salah pilih rada licin kalau sudah masuk ke cave nya karena ada tetesan air dari atas

Masjid Negara Malaysia

Masjid Negara Malaysia

Jalan Perdana, Tasik Perdana, 50480 Kuala Lumpur, Wilayah Persekutuan Kuala Lumpur, Malaysia

placeholderplaceholderplaceholderplaceholderplaceholder
dewi arisanti
placeholderplaceholderplaceholderplaceholderplaceholder

Masjidnya nyaman, ber AC dan pemandangannya juga bagus, bisa lihat pemandangan kota kuala lumpur dari bagian plg atas masjid ❤

Rachmat Hafriza Situmorang
placeholderplaceholderplaceholderplaceholderplaceholder

Salah 1 masjid luas di KL. Disini juga terdapat beberapa makam pahlawan.

Ryan Afriandy
placeholderplaceholderplaceholderplaceholderplaceholder

Masjid negara masjid yang sangat sejuk. Brntuk atapnya sangat unik berbentuk seperti payung. Di depan masjidnya ada seperti kolam air yang pas untuk kita duduk sambil berdzikir.. Parkiran dari masjid ini sangat luas.. Masjid ini juga memiliki tandas dan tempat wudhu yang banyak.. Di bagian shaft terdapat kipas angin di setiap shaftnya.. Atapnya yg berbentuk payung mengingatkan kita seperti berada di mekkah.

Central Market

Central Market

Jalan Hang Kasturi, City Centre, 50050 Kuala Lumpur, Wilayah Persekutuan Kuala Lumpur, Malaysia

placeholderplaceholderplaceholderplaceholderplaceholder
grandis syahrulli
placeholderplaceholderplaceholderplaceholderplaceholder

Kalo cari oleh-oleh khas Malaysia atau aneka snack coklat, milo, teh tarik wajib mampir di sini. Jangan langsung beli, survey dan banding-bandingin dulu harga di beberapa kios, jangan lupa tawar juga kalau bisa.

Wewek Wiwik
placeholderplaceholderplaceholderplaceholderplaceholder

Hampir Semuanya ada disini, mulai dari Oleh² makanan, baju & aksesoris. Harga bisa ditawar. Untuk makanan mulai dari coklat, milo, makanan ringan, mie, dsb. Untuk baju juga banyak pilihan mulai dari kaos, kemeja, dsb. Dari lantai 1 sampai lantai 2. Untuk aksesoris, mulai dari gantungan kunci, tempwlan kulkas, dompet, tas, hiasan meja, dsb. Klo beli banyak pasti diskonya tambak banyak. Oya ada toko yg khusus menjual aksesoris/baju upin & opin juga lho. Semua ori katanya.

Indri Agustin
placeholderplaceholderplaceholderplaceholderplaceholder

Tempat menjual bermacam oleh2 unik mulai dari gantungan kunci,kaos,dll.. harga murah meriah.. tersedia ATM,dan Money changer.. fasilitas kamar mandi bersih dan terawat 👌 .. dekat dengan perhentian taxi dan bus.. di sebelah central market ada kedai mamak,makanan nya saya recomended..

Sunway Lagoon

Sunway Lagoon

3, Jalan PJS 11/11, Bandar Sunway, 47500 Subang Jaya, Selangor, Malaysia

placeholderplaceholderplaceholderplaceholderplaceholder
Qyra
placeholderplaceholderplaceholderplaceholderplaceholder

Semua sempat main sekali ..bnyak sangat untuk discover..best sgt

Rizal Haris
placeholderplaceholderplaceholderplaceholderplaceholder

Tempat mandi orang have-have….

Azraf Azman
placeholderplaceholderplaceholderplaceholderplaceholder

Tempat ni best, tp staff tak friendly n sombong

Taman Burung Kuala Lumpur

Taman Burung Kuala Lumpur

KL Bird Park, 920, Jalan Cenderawasih, Tasik Perdana, 50480 Kuala Lumpur, Wilayah Persekutuan Kuala Lumpur, Malaysia

placeholderplaceholderplaceholderplaceholderplaceholder
Dunia fairy tail Indonesia
placeholderplaceholderplaceholderplaceholderplaceholder

rata² bbrpa spesies aves(burung ada dsni) tempatnya nyaman,bersih pula,tpi Hari libur tempatnya trllu ramai

Marliana Trisnadi
placeholderplaceholderplaceholderplaceholderplaceholder

Datang kesini jam 1/2 10 pagi masih sepi ternyata. Taman Burung tidak seluas kebun binatang.( ya iyalah) . Tempatnya tidak sekeren iklannya dan harganya lumayan mahal untuk turis

Muhammad Safar
placeholderplaceholderplaceholderplaceholderplaceholder

luas dan bnyk jenis burung ada dekat dalam…

Aquaria KLCC

Aquaria KLCC

Kuala Lumpur Convention Centre, Jalan Pinang, Kuala Lumpur City Centre, 50088 Kuala Lumpur, Wilayah Persekutuan Kuala Lumpur, Malaysia

placeholderplaceholderplaceholderplaceholderplaceholder
adlan tahir
placeholderplaceholderplaceholderplaceholderplaceholder

Aguaria KLCC adalah satu aquarium raksasa yg ada di KL yg berada dibasement Gedung Petronas , ini destinasi yg harus anda kunjungi , walaupun tiket masuknya lumayan mahal tapi anda akan mendapatkan satu pengetahuan tentang ikan secara langsung , penuh kesan lah pokoknya , recommended guys

m.rayanz gamer
placeholderplaceholderplaceholderplaceholderplaceholder

Tempatnya bagus ada banyak biota laut di situ akan tetapi jika dibandingkan dengan Ancol sih…
Masih bagus Ancol :p

Anas Febrian
placeholderplaceholderplaceholderplaceholderplaceholder

Hari ini kesini lagi setelah beberapa tahun yang lalu dan tidak banyak perubahan,
Dan sangat tidak direkomendasikan membeli tiket dengan animasi , karena animasi ujung2nya mereka jual foto dengan resolusi yang kurang baik. Saya pikir beli tiket termasuk foto ternyata tidak.

Perdana Botanical Garden

Perdana Botanical Garden

Jalan Kebun Bunga, Tasik Perdana, 55100 Kuala Lumpur, Wilayah Persekutuan Kuala Lumpur, Malaysia

placeholderplaceholderplaceholderplaceholderplaceholder
dwi ivanda lailatul putri
placeholderplaceholderplaceholderplaceholderplaceholder

Tamannya yang terletak di pusat kota kuala lumpur ini luas sekali. Disarankan pagi atau sore hari bila mau kesana, kalau siang cuacanya panas sekali. Di dalam juga terdapat taman bunga, kandang rusa. Sangat cocok buat berkumpul bersama teman maupun keluarga. Di dalam juga terdapat arena bermain anak. Tidak ada tiket masuk alias gratis

Chun Hyang
placeholderplaceholderplaceholderplaceholderplaceholder

Tempat yg bagus bersih dan teduh. Utk picnic dgn keluarga sangat cocok dan utk joging enjoy sangat.

Amin Rifkiansah
placeholderplaceholderplaceholderplaceholderplaceholder

lumayan..cuman tempat yang satu dengan yang lain berjauhan.misal taman botani dengan taman burung

Galeri Kota Kuala Lumpur

Galeri Kota Kuala Lumpur

Dataran Merdeka, 27, Jalan Raja, City Centre, 50050 Kuala Lumpur, Wilayah Persekutuan Kuala Lumpur, Malaysia

placeholderplaceholderplaceholderplaceholderplaceholder
lelirorianesty
placeholderplaceholderplaceholderplaceholderplaceholder

Ikon Love KL
G bayar bisa liat-liat….. Foto-foto

Miftah Farid 66
placeholderplaceholderplaceholderplaceholderplaceholder

Lokasi KL City Gallery tidak jauh dari Dataran merdeka, anda tinggal jalan dari dataran merdeka ke arah tiang bendera Malaysia, Posisi tiang bendera berada di tengah antara Dataran merdeka dan KL City Gallery. Banyak turis yang ingin berfoto didepan Stand “I love KL” ini. #goodspot

nuamoorea sofia
placeholderplaceholderplaceholderplaceholderplaceholder

Tempat keren, bersebelahan dengan dataran merdeka dimana dibawahnya ada foodcourt bawahbtanah yang sangat luas. Icon yang bagus baget untuk buat selfie i love kl.,..sehabis makan malam difoodcourt kita sempatin dulu foto di tempat ini…

Petaling Street Market

Petaling Street Market (South Entrance)

42, 132, Jalan Petaling, Kuala Lumpur City Centre, 50000 Kuala Lumpur, Federal Territory of Kuala Lumpur, Malaysia

placeholderplaceholderplaceholderplaceholderplaceholder
Joan Setiadi
placeholderplaceholderplaceholderplaceholderplaceholder

Salah satu kawasan kuliner dan pasar malam yg wajib dikunjungi di Kuala Lumpur. Menjual berbagai produk pakaian, spatu, dll dgn hrg murah. Ramai dikunjungi wisatawan asing dan lokal untuk menikmati suasana malam sambil kulineran. Mie hitam, es air mata kucing, Sate²an adalah sbagian kuliner favorite disini tentunya masih byk lainnya.. Disini lebih tidak teratur dibandingkan jln alor. Karna byk pedagang yg berjualan sampai ditengah jln. Di area sekitar terdapat banyak hotel, minimarket, restoran hingga tempat relaxasi..

Atika Syaharbanu
placeholderplaceholderplaceholderplaceholderplaceholder

Banyak penginapan dan makanan murah. Cari penjual orang india, porsinya banyak dan murah. Kalau malam ramai sekali dengan orang berjualan.

big bro
placeholderplaceholderplaceholderplaceholderplaceholder

banyak yang jual souvenir.
salah satu destinasi belanja di malaysia.
harga murah barang yang dijual disini.

Gedung Sultan Abdul Samad

Gedung Sultan Abdul Samad

Jalan Raja, Kuala Lumpur City Centre, 50050 Kuala Lumpur, Federal Territory of Kuala Lumpur, Malaysia

placeholderplaceholderplaceholderplaceholderplaceholder
Benny Syamsuri
placeholderplaceholderplaceholderplaceholderplaceholder

Bangunan bersejarah yang pertama kali dibangun untuk Kantor Pusat Pemerintahan di Kualalumpur pada masa penjajahan Inggris .
Jika berkenan mohon untuk sukai atau klik tanda jempol untuk setiap ulasan dan foto dari Benny Syamsuri, terimakasih banyak

Miftah Farid 66
placeholderplaceholderplaceholderplaceholderplaceholder

Gedung yang memiliki arsitektur yang bagus sekali. gedung ini terletak antara Masjid Jamek dan Dataran merdeka. dan dibelakang sepanjang gedung terdapat sungai yang besar. anda bisa berjalan dibelakang gedung tersebut. sungguh menyenangkan. menghabiskan waktu sore hari disini. ditemani dengan suara burung gagak yang lewat dilangit-langit gedung ini. #goodspot

ina rachma
placeholderplaceholderplaceholderplaceholderplaceholder

Di depan gedung pemerintahan bergaya kolonial ini ramai orang yg berselfie, hingga jalanan di depan gedung pun ditutup bagi kendaraan yg lewat. Entah apakah hanya weekend saja, atau memang saat weekdays jg ditutup.
Kalau ga suka yg ramai, melipir saja ke bagian belakang gedung. Areanya ga kalah cantik dan tentu saja lebih sepi, hehe. Ga jauh dr bagian belakang gedung ada jembatan penghubung ke Masjid Jamek. Nah, bisa sekalian deh berkunjung kesana.

Kuil Thean Hou

Kuil Thean Hou

65, Persiaran Endah, Taman Persiaran Desa, 50460 Kuala Lumpur, Wilayah Persekutuan Kuala Lumpur, Malaysia

placeholderplaceholderplaceholderplaceholderplaceholder
Evelyn
placeholderplaceholderplaceholderplaceholderplaceholder

bagus banget tempatnya
kalian kalau kesini (untuk turis) bisa foto-foto juga dan bagi yang mau sembahyang juga boleh
tempatnya adem, luas dan sangat sangat bagus
ada patung patung shio juga
keren deh❤️
mantap👍👍👍👍👍

Chen Kelvin
placeholderplaceholderplaceholderplaceholderplaceholder

Tempat lumayan luas dan cocok untuk wisata religi. Disarankan jgn pergi siang karna cuaca terasa panas saat di lokasi ini.

dwi ivanda lailatul putri
placeholderplaceholderplaceholderplaceholderplaceholder

Kuil nya sangat bagus dan megah sekali. Tidak dikenakan biaya masuk. Di lantai bawah terdapat aula biasanya digunakan untuk acara pernikahan. Dari kl Sentral jaraknya sekitar 2.8 km, bisa naik Grab jika tidak ingin ribet.

National Museum of Malaysia

National Museum of Malaysia

Jabatan Muzium Malaysia, Jalan Damansara, Tasik Perdana, 50566 Kuala Lumpur, Wilayah Persekutuan Kuala Lumpur, Malaysia

placeholderplaceholderplaceholderplaceholderplaceholder
Amanda Ratih
placeholderplaceholderplaceholderplaceholderplaceholder

Yang berkunjung ke Malaysia untuk Traveling harus dan wajib banget datang ke Museum ini untuk sekedar tau bagaimana sejarah Malaysia dari sejak jaman Sejarah hingga saat ini. Ruangannya bersih, wangi, penataan baik dan harga tiketnya tidak tergolong mahal. Pokoknya kamu wajib kesini

Dimas Mahardika
placeholderplaceholderplaceholderplaceholderplaceholder

Penataan Musiumnya bagus.. dibagi menjadi 4 era sejarah malaysia.. harga tiketnya 5 MYR

Princess Noor
placeholderplaceholderplaceholderplaceholderplaceholder

Meningkatkan ilmu tentang sejarah negara dan sejarah awal peradaban manusia. Sangat interaktif. Tempat yg menarik dan bayaran yg murah.

Masjid Jamek Sultan Abdul Samad

Masjid Jamek Sultan Abdul Samad

Jalan Tun Perak, City Centre, 50050 Kuala Lumpur, Wilayah Persekutuan Kuala Lumpur, Malaysia

placeholderplaceholderplaceholderplaceholderplaceholder
Danang Tri Hartanto
placeholderplaceholderplaceholderplaceholderplaceholder

Masjid Jamek merupakan masjid yang terletak di Kuala Lumpur Malaysia. Masjid ini memiliki bangunan yang unik seperti masjid Nabawi, karena terdapat payung di halamannya. Area wudhu kerannya cukup banyak dan antara laki-laki dan perempuan terpisah. Untuk mencapai masjid ini sangat dekat dengan stasiun LRT Masjid Jamek. Kebetulan saya berkunjung ke sana saat hari Jumat. Di sekitar masjid (di sepanjang sungai kecil) banyak orang berjualan berbagai makanan, minuman, dan pakaian dengan harga yang terjangkau. Bangunannya dibuat dengan eksterior khas melayu yang dipadukan dengan timur tengah. Masjid dingin dan nyaman. Masjid ini berada di pusat kota. Secara keseluruhan masjid bersih dan rapi.

Miftah Farid 66
placeholderplaceholderplaceholderplaceholderplaceholder

Masjid Jamek dekat dengan stasiun kereta sehingga disarankan agar menggunakan transportasi umum untuk sampai kesini. karna tempat parkir sangat terbatas disini.
masjid Jamek memiliki suasana masjid seperti di timur tengah dan memiliki payung besar seperti di masjidil haram. masjid ini selalu ramai dengan jemaahnya. disarankan agar membawa sendal sendiri. karna disini tidak disediakan sendal untuk mengambil air wudu. saat malam hari mesjid ini kelihatan begitu indah dengan warna lampunya. dan di sebelahnya ada sungai yang ada asapnya, entah itu asap apa. terkadang dimalam hari ada pertunjukan air mancur di sini. #goodspot

Yunanto Adi Kusumo
placeholderplaceholderplaceholderplaceholderplaceholder

Sholat duhur disini, pas ada kajian setelah sholat. Masjid nyaman dan tempat wudu bersih, namun ada beberapa toilet yang mampet.

Sri Maha Mariamman Temple

Sri Maha Mariamman Temple

Jalan Tun H S Lee, City Centre, 50000 Kuala Lumpur, Wilayah Persekutuan Kuala Lumpur, Malaysia

placeholderplaceholderplaceholderplaceholderplaceholder
Risa Yulida
placeholderplaceholderplaceholderplaceholderplaceholder

Tempat ibadah, penjaganya ramah sekali walaupun saya muslim tapi diperbolehkan masuk padahal saat itu lagi ada acara.

susilo rahayu
placeholderplaceholderplaceholderplaceholderplaceholder

Seneng lama lama disini..ngliatin orang sedang beribadah….seruu sih bisa liat perspektif yg beda dari diri sendiri…Baru tau kalo mereka juga mengenal pembersihan seperti wudhu dalam Islam..hanya tatacaranya beda…

GuyaHoyA
placeholderplaceholderplaceholderplaceholderplaceholder

cakep, templenya keren walau gw cuma foto keindahannya dr luar ya, btw bs kok masuk, tp kemaren ga nyobain sih, silakan yg ud coba bs bantu share pengalamannya hehe

Kuala Lumpur Butterfly Park

Kuala Lumpur Butterfly Park

Jalan Cenderawasih, Tasik Perdana, 50480 Kuala Lumpur, Wilayah Persekutuan Kuala Lumpur, Malaysia

placeholderplaceholderplaceholderplaceholderplaceholder
Muhammad Rasyid Rido
placeholderplaceholderplaceholderplaceholderplaceholder

Saya suka dengan alamnya dan juga suasananya bagus dan ditambah dengan kupu kupu, salam dari Medan, Indonesia 👍👍

Wiryo Atmojo
placeholderplaceholderplaceholderplaceholderplaceholder

Indah nya….

4my Natt
placeholderplaceholderplaceholderplaceholderplaceholder

Sempit dan kecil

Istana Negara

Istana Negara

Jalan Tuanku Abdul Halim, Taman Duta, 50480 Kuala Lumpur, Wilayah Persekutuan Kuala Lumpur, Malaysia

placeholderplaceholderplaceholderplaceholderplaceholder
mirza hasan
placeholderplaceholderplaceholderplaceholderplaceholder

panas…cm sampai depan gerbang

Khairul Azmi
placeholderplaceholderplaceholderplaceholderplaceholder

Terbaik

Dato’ Mohamad Asri Salikin
placeholderplaceholderplaceholderplaceholderplaceholder

Cantik

Royal Selangor Visitor Centre

Royal Selangor Visitor Centre

4, Jalan Usahawan 6, Setapak Jaya, 53300 Kuala Lumpur, Wilayah Persekutuan Kuala Lumpur, Malaysia

placeholderplaceholderplaceholderplaceholderplaceholder
Samsi Darmawan
placeholderplaceholderplaceholderplaceholderplaceholder

Sungguh bagus dan bersejarah sekali tempat ini, meningkatkan harkat antar Etnis di Malaysia. Luar biasa bisa menjaga tempat ini menjadi bagian dari sejarah bangsa

DJOWO KLATEN
placeholderplaceholderplaceholderplaceholderplaceholder

Karena sudah tiba waktu utk saya harus check out hotel dan mengejar perjalanan ke Penang, maka diputuskan utk tdk masuk.
Next trip semoga bisa sampai
Bintang lima karena saya dapat grab cepat utk kembali ke Royal chulan Hotel di KLCC

Hans Nanlohy
placeholderplaceholderplaceholderplaceholderplaceholder

Tempat infomatif dan berkunjung lah kesini kmu akan menemukan berbagai hal menarik.

Galeri Seni Nasional

Galeri Seni Nasional

No. 2, Jalan Temerloh, Titiwangsa, 53200 Kuala Lumpur, Wilayah Persekutuan Kuala Lumpur, Malaysia

placeholderplaceholderplaceholderplaceholderplaceholder
Patriot Mukmin
placeholderplaceholderplaceholderplaceholderplaceholder

Tempat paling pertama yang harus dikunjungi jika ingin melihat seni dari Malaysia. Menampilkan banyak program pameran menarik baik itu pameran skala Nasional Malaysia, maupun seniman Internasional. Saat saya mengunjunginya, ada pameran Bakat Muda Sezaman yang menampilkan karya-karya terbaik seniman muda Malaysia serta pameran reproduksi official karya lukis dan sketsa dari Leonardo da Vinco.

yaya kiut
placeholderplaceholderplaceholderplaceholderplaceholder

Banyak karya seni yang hebat . Sesuai untuk student buat assignment mengenai karya-karya seni di sini

Spec Beast
placeholderplaceholderplaceholderplaceholderplaceholder

Da Vinci kena lama lagi

Farm In The City

Farm In The City

Lot 40187-40188, Jalan Prima Tropika Barat 1, Pusat Bandar Putra Permai, 43300 Seri Kembangan, Selangor, Malaysia

placeholderplaceholderplaceholderplaceholderplaceholder
Zaha Speed
placeholderplaceholderplaceholderplaceholderplaceholder

Tempat yg menarik…pekerja yg baik2 belaka

Risa puspitasari
placeholderplaceholderplaceholderplaceholderplaceholder

Asik buat holiday bareng ponakan

Dotz68
placeholderplaceholderplaceholderplaceholderplaceholder

Semua ok. Cuma Mahal je :’p