Destinasi Wisata di Bangkok Thailand

28+ Destinasi Wisata di Bangkok Thailand Paling Populer

Pergi ke Thailand tentu kalian sudah tidak asing lagi dengan Bangkok ya sobat traveller. Bangkok adalah ibu kota dari Thailand dan merupakan kota terbesar di Thailand. Bangkok adalah kota yang memiliki perkembangan sangat pesat yang menjadi pusat regional yang dapat menyaingi Singapura dan Hongkong. Beberapa wisata di Bangkok Thailand pun bisa kalian masukan list kunjungan selanjutnya.

Transportasi di Bangkok

Bangkok memiliki beberapa pilihan moda transportasi, antara lain.

1. Rental Motor

Sobat traveller yang terbiasa berkendara dengan kendaraan pribadi agar lebih leluasa dalam perjalanan travelling kalian bisa menggunakan alternatif ini. Kalian bisa coba untuk rental kendaraan dengan harga terjangkau. Dan karena disana cara berkendara mirip dengan di Indonesia, maka tidak ada halangan untuk takut mencoba opsi satu ini.

2. Bus

Alternatif selanjutnya untuk kalian yang enggan berkenadra sendiri adalah mengunakan bus. Bahkan seluruh wilayah Thailand bisa ditempuh dengan bus melalui Bangkok. Bisa menjadi rekomendasi untuk kalian yang gak ingin terlalu capek dengan memilih untuk mengunakan bus. Ada banyak sekali bus yang bergantian dan sesuai dengan tujuan masing-masing. Jika di Indonesia ini mirip Bus Trans Jakarta.

3. Pesawat

Melewati Bandar Udara Internasional Don Mueang. Bandar Udara Internasional Don Mueang adalah salah satu bandara yang melayani penerbangan di kota Bangkok. Letak bandara ini tepat disamping Bandar Udara Internasional Suvarnabumi. Bandara Don Mueang melayani beberapa maskapai penerbangan dengan berbagai tarif. Untuk kalian sobat travellar maskapai ini bisa kalian pilih Thai Lion, AirAsia X, Orient Thai Airlines dan Nok Air.

4. Tuk-Tuk

Kalian juga bisa berkeliling mengunakan tuk tuk. Tuk tuk sendiri adalah transportasi yang mirip dengan bajaj. Kalian bisa menaiki tuk tuk untuk 3 orang karena 1 kursinya digunakan untuk sopir namun terkadang juga ada Tuk-Tuk yang berukuran lebih besar. Opsi ini bisa kalian jadikan pertimbangan, memang kadang tarif tuk-tuk terkadang lebih mahal dari taksi.

5. Perahu

Bangkok juga banyak memiliki sungai. Maka di kota ini juga memiliki transportasi perahu sebagai sarana untuk berlalu lintas. Perahu ini biasanya digunakan untuk mengunjungi kuil-kuil utama disepanjang sungai Chao Praya.

6. Naik Gojek

Kini Gojek sudah hadir di Thailand dengan nama Get!. Sepertinya kita warga Indonesia wajib mencobanya deh.

Baca juga: Musim di Thailand Beserta Kapan Terjadinya

Setelah tahu transportasi hal wajib selanjutnya adalah mengupas tentang makanan khas. Kalian bisa mencoba Tom Yam Kung. Tom Yam Kung adalah makanan yang memiliki ciri khas sup kuah asam pedas yang berisi udang segar. Nah setelah membahas transportasi dan kuliner saat nya membahas tentang wisata.

Berikut adalah beberapa Wisata-wisata di Bangkok Thailand yang bisa kalian kunjungi.

Tempat Wisata di Bangkok

The Grand Palace

The Grand Palace

Na Phra Lan Rd, Khwaeng Phra Borom Maha Ratchawang, Khet Phra Nakhon, Krung Thep Maha Nakhon 10200, Thailand

placeholderplaceholderplaceholderplaceholderplaceholder
Wahyu Wanti Sari
placeholderplaceholderplaceholderplaceholderplaceholder

Jalan-jalan kota di Bangkok memang seru ya. Ada kejadian yang aku dan temenku alami sendiri mengenai scam kalau kita mau mengunjungi The Grand Palace. Jadi, ceritanya kami jalan kaki dari Kawasan Khaosan Road menuju The Grand Palace dan di tengah jalan ada seorang Bpk yang “baik” memberikan penjelasan bahwa jam 10 di The Grand Palace ditutup karena ada ibadah dan blab la bla. Kami sudah baca artikel yang mengulas hal ini, saat kejadian aku langsung ngerti kalau ini pasti scam (artinya penipuan). Kalau bingung tanya petugas satpam atau pelajar deh, sejauh ini google maps sangat membantu. Thank you google!

Viddy Kesuma
placeholderplaceholderplaceholderplaceholderplaceholder

Istana thailand yang sudah tidak ditempati oleh rajanya. Karena sudah bukan negara kerajaan kembali. Saya mengikuti tour guide jadi waktu yang kami punya tidak banyak. Hanya sempat ke palace dan buddha temple. Didalam buddha temple kami tidak diperbolehkan mengambil foto hanya dibagian luar saja. Biaya masuk 500 bath,tapi anda bisa mendapatkan harga lebih murah melalui agen – agen tiket pariwisata.

Fathayati Hasan
placeholderplaceholderplaceholderplaceholderplaceholder

Tiket masuk 500 baht,sudah teemasuk tiket gratis pertunjukan theater thailand dan ada mobil terbuka panjang gratis yang mengantarkan kita ke theater tersebut,ada restaurants dalam theater dengan harga terjangkau,setelah selesai menonton ada mobil jemputan yang siap mengantarkan kita ke wat pho. mobil jemputan gratis tiket wat pho bayar 200 baht lagi.

Wat Phra Kaew

Wat Phra Kaew

Na Phra Lan Rd, Khwaeng Phra Borom Maha Ratchawang, Khet Phra Nakhon, Krung Thep Maha Nakhon 10200, Thailand

placeholderplaceholderplaceholderplaceholderplaceholder
Julianto G
placeholderplaceholderplaceholderplaceholderplaceholder

Tempat yang sangat indah arsitekturnya, namun sayang sangat ramai, tapi bisa dimaklumi karena ini merupakan tempat wisata di Bangkok, saran saya gunakan tour guide agar mendapatkan detail sejarahnya. FYI : Tidak bisa ambil foto emerald Buddha 🙂

adi wiyono wiyono
placeholderplaceholderplaceholderplaceholderplaceholder

Walau terik panas namun tempat ini sangat menarik dan luar biasa indah, salut kpd pemerintah Thailand yg sangat baik mengelola tempat wisatanya

Indrie Junianty
placeholderplaceholderplaceholderplaceholderplaceholder

Patung budha nya gede banget, tiket masuk kesini 200 bath. Disini juga kalian bisa ciamsi sma bisa sembahyang untuk yang beragama budha

Wat Arun

Wat Arun

158 Thanon Wang Doem, Khwaeng Wat Arun, Khet Bangkok Yai, Krung Thep Maha Nakhon 10600, Thailand

placeholderplaceholderplaceholderplaceholderplaceholder
eva imania
placeholderplaceholderplaceholderplaceholderplaceholder

Salah satu destinasi wajib di Bangkok adalah #Wat_Arun, sebuah wilayah candi tempat beribadah agama Budha yang dikelilingi oleh Chao Praya, sungai bersih yang dilindungi dan dijunjung tinggi oleh kerajaan Thailand..👍 Perjalanan diawali dengan nyicip surabi dan jagung (rasa ketan) khas Bangkok..maknyooss👍😋🌽 lalu kita naik kapal Fery melintasi chao Praya (sekitar 3 menitan) jadi jangan sia-siakan pemandangan yang indahnya, ya…😘💃 Kemudian masuk ke wilayah Wat Arun, kita akan disuguhi candi dengan khas ornamen warna putih – gold…👍 Alhamdulillaaah…😘😍👍🙏

Henny Irawati Pulu
placeholderplaceholderplaceholderplaceholderplaceholder

Wat adalah candi Buddha yang berusia lebih dari 200 thn dengan ketinggian 82 meter. Bangunan candinya sungguh indah dan memiliki seni artistik yang tinggi dengan warni-warni ornamen yang cantik dan indah. Di kompleks Wat Arun sendiri terdapat sebuah lokasi perbelanjaan, disana bisa menemukan berbagai macam souvenir dengan harga yang lebih murah dan harganya bisa ditawar, mulai dari pajangan, aksesoris, kaos, tas, hingga barang unik lainnya. Dan pedagang disana bisa berbahasa Indonesia, sehingga untuk turis Indonesia tidak akan mengalami kesulitan untuk berkomunikasi.

Nando Chandra
placeholderplaceholderplaceholderplaceholderplaceholder

Sangat Beda tahun ini karena semua serba bayar tidak seperti berapa tahun yg lalu saya kunjungi untuk menyewa kapal nyebrang ke wat arun biaya bisa ampir 2000bath karena saya 8penumpang memang kapalnya hanya utk kita semua,tapi berapa thn yg lalu hanya 10bath perorangnya kapalnya gabung dengan penumpang lainya. untuk masuk ke kuil harus bayar 50bath lagi harus bawah uang bath yg lebih pokoknya sangat beda harus pandai menawar bila utk nyebrang ke Wat arun menggunakan kapal.

Khaosan Road

Thanon Khao San, Khwaeng Talat Yot, Khet Phra Nakhon, Krung Thep Maha Nakhon 10200, Thailand

 

Pasar Chatuchak

Pasar Chatuchak

สวนจตุจักร Kamphaeng Phet 2 Rd, Khwaeng Chatuchak, Khet Chatuchak, Krung Thep Maha Nakhon 10900, Thailand

placeholderplaceholderplaceholderplaceholderplaceholder
Yandi Situngkir
placeholderplaceholderplaceholderplaceholderplaceholder

Harga baju di bangkok memang lebih murah. Namun harga di Chatuchak tidak jauh beda dg di Platinum Fashion Mall. Kebanyakan harga sudah fixed price, kalaupun mau menawar harga, tidak akan turun jauh. Misal beli 1 harga 250 B, kalau beli 2 bisa 400 B. Overall ya biasa saja..

Arizal Kyo
placeholderplaceholderplaceholderplaceholderplaceholder

Surganya belanja saat weekend di Bangkok. Buka setiap hari Jumat sampai Minggu dari pagi sampai jam 6 sore, kamu bisa belanja sepuasnya barang-barang murah disini. Jangan lupa baca mapsnya dulu biar gak nyasar saat belanja disini. Transportasi menuju lokasipun sangan mudah. Bisa naik BTR turun di stasiun Mo Chit, MRT turun di stasiun chatuchak atau moda transportasi lain seperti bus dalam kota, taksi online dan tuktuk.

Aries Arifin
placeholderplaceholderplaceholderplaceholderplaceholder

Tempatnya luas sekali. Siapkan fisikmu. Merupakan surga buat pecandu belanja. Harga murah bila dibandingkan tempat lainnya di bangkok. Teman teman muslim yang cari tempat Sholat, ada di pojokan arah dekat ke jatujak plaza, atau bisa jalan agak jauh dikit ke JJ mall. Di dalam mall itu juga ada ada praying room. Di tempat ini juga ada halal food. Sekedar info, saya kesini weekend, dan banyak orang jual macam macam, aneka barang. Saya kesini lagi hari rabu, dan memang tetap buka tempatnya, tetapi hanya menjual aneka tumbuh-tumbuhan.

Wat Traimit Withayaram Worawihan

Wat Traimit Withayaram Worawihan

661 Charoen Krung Rd, Khwaeng Talat Noi, Khet Samphanthawong, Krung Thep Maha Nakhon 10100, Thailand

placeholderplaceholderplaceholderplaceholderplaceholder
Hendra Ardi Kurniawan
placeholderplaceholderplaceholderplaceholderplaceholder

Kurang paham soal lokasi, tapi tersedia tempat parkir dan jajan disekitar area. Ada es kelapa yang manisnya alami, patut dicoba

andi susilo
placeholderplaceholderplaceholderplaceholderplaceholder

Sempatkan berkunjung ke Wat Arun ketika anda berada di Thailand,salah satu tempat untuk melihat nilai budaya di Thailand,, Tempat ini adalah tempat yang sakral jadi disarankan tidak berkata kasar & kotor,dan diharapkan agar bisa menjaga perilaku ketika di tempat ini..

apperila von hariyanto
placeholderplaceholderplaceholderplaceholderplaceholder

Salah satu tempat wisata yang banyak di kunjungi wisatawan.. selain ukiran budha yang dibuat dengan laser sebenarnya disini tidak ada apa apa..saya datang diwaktu siang bolong dimana cuaca cukup panas menyengat..beberapa tahun sebelumnya saya datang kesini diwaktu agak pagian dan berasa lebih sejuk.. Dan just untuk info tambahan yang mungkin banyak yang ga tau..dari ukiran budha tersebut ada bagian yang memang terbuat dari emas asli yaitu dibagian dadanya (ini kata tour guide kami ya..kalau ternyata salah bisa kita komplain rame rame orangnya..saya masih simpen no kontaknya hehe)

Rumah Jim Thompson

Rumah Jim Thompson

6 Rama I Rd, Khwaeng Wang Mai, Khet Pathum Wan, Krung Thep Maha Nakhon 10330, Thailand

placeholderplaceholderplaceholderplaceholderplaceholder
Rida Evilina
placeholderplaceholderplaceholderplaceholderplaceholder

Tempatnya lumayan bagus, disediakan guide untuk menjelaskan tentang sejarahnya hanya saja belum tersedia guide berbahasa Indonesia.

Ki Tunggulwulung
placeholderplaceholderplaceholderplaceholderplaceholder

Tiket dewasa 200 baht tiket anak 100 baht, ada tur dg guide dlm english, chinnese, museumnya kecil koleksi barang bersejarah tidak terlalu banyak, barang bersejarah spt guci, patung, lukisan justru dari luar thailand kebanyakan dr/pengaruh dr china, burma, kmher. Tidak bisa photo dlm ruangan koleksi.

Iman Fadilah
placeholderplaceholderplaceholderplaceholderplaceholder

Rumah Jim Thompson ini adalah museum yang menceritakan kehidupan Jim Thompson selama tinggal ditempat ini. Siapa Jim Thompson dapat dicari di google. Untuk masuk ke area museum ini dikenakan biaya THB 150 atau sekitar Rp 70.000,-. Cukup mahal buat saya yang sekedar melihat-lihat apa yang ada di tempat tersebut. Saat itu tidak terlihat wajah orang Asia selain kami berempat. Yang ada hanya wajah-wajah bule.

Yaowarat Road

Yaowarat Rd, Khwaeng Samphanthawong, Khet Samphanthawong, Krung Thep Maha Nakhon, Thailand

 

MBK Center

MBK Center

444 Phayathai Rd, Khwaeng Wang Mai, Khet Pathum Wan, Krung Thep Maha Nakhon 10330, Thailand

placeholderplaceholderplaceholderplaceholderplaceholder
yulandari darus
placeholderplaceholderplaceholderplaceholderplaceholder

Merupakan salah satu shopping center dibangkok. Tempatnya luas dan nyaman. Ada banyak gerai souvenir dilantai 6. Restoran dilantai 5, food court dilantai 6. Jika mencari makanan yang muslim friendly juga ada dilantai 6 didaerah food court. Ada mushalla untuk laki-laki dilantai 6, dan untuk wanita dilantai 5. Mushallanya sangat nyaman. Tersedia toilet disetiap lantainya dan sangat nyaman.

Bhekti Lestari
placeholderplaceholderplaceholderplaceholderplaceholder

Tempat nyaman untuk belanja, Tawarlah sebelum membayarnya, Dan dapatkan harga terbaik Souvenir, Baju, sepatu, aksesoris, alat elektronik, dan furniture bisa kita dapatkan disini Ada Mushola Dan beberapa restoran halal, Salah satunya Yana Restaurant bagi Teman-teman Muslim

ALIFLAM Sport
placeholderplaceholderplaceholderplaceholderplaceholder

Mall terdekat sama tempat penginapan sy. Cukup bersih dan banyak jual baju2 dan oleh cukup murah. Hanya saja lidah sy kurang cocok dg makanan di foodcourtny

Taman Lumpini

Taman Lumpini

ถนนพระรามที่ ๔ Khwaeng Lumphini, Khet Pathum Wan, Krung Thep Maha Nakhon 10330, Thailand

placeholderplaceholderplaceholderplaceholderplaceholder
David Gusrizal
placeholderplaceholderplaceholderplaceholderplaceholder

Taman yang indah, asri ditengah kota bangkok. Suasana alami dengan suara burung burung dan udara yang menyegarkan. Terdapat danau yang cukup besar ditengah taman. Banyak dipakai sebagai arena berolahraga dan bersantai

Soefinpo Saman
placeholderplaceholderplaceholderplaceholderplaceholder

Taman yang indah di tengah kota Bangkok, bersantai, olahraga, rekreasi serta menikmati keindahan taman dan kolam yg dapat dinikmati berkeliling dgn perahu lucu berbayar.

Andre Manuhutu
placeholderplaceholderplaceholderplaceholderplaceholder

Bukan cuma sekedar hijau atau ada danau, taman kota ini benar-benar indah. Menikmatinya enaknya sambil keliling pakai sepeda. Tapi bersepeda hanya diizinkan setelah pukul 10 pagi sampai sebelum pukul 3 sore. Kenapa begitu? Karena rupanya agar tidak bertabrakan dengan para pelari yang biasanya ramai pagi atau sore.

Asiatique The Riverfront – Park and Market

Asiatique The Riverfront - Park and Market

2194 Charoen Krung Rd, Khwaeng Wat Phraya Krai, Khet Bang Kho Laem, Krung Thep Maha Nakhon 10120, Thailand

placeholderplaceholderplaceholderplaceholderplaceholder
Henny Irawati Pulu
placeholderplaceholderplaceholderplaceholderplaceholder

Asiatique Bangkok adalah Mall di pinggir Sungai Chaophraya. Dan juga merupakan pasar malam yang modern. Disana juga ada pasar kuliner ditepi sungai serta permainan bianglala. View ditepi sungai sungguh indah, apalagi menjelang matahari terbenam.

FEBRYANT GILBRY
placeholderplaceholderplaceholderplaceholderplaceholder

Tempat ramai dan ada jual barang murah thailand di sana.. Hanya saja bahasa inggris ny susah di mengerti.. Bahkan ada yang nggak bisa..

Kukuh Tri Prasetiyo
placeholderplaceholderplaceholderplaceholderplaceholder

Tempat makan dengan berbagai makanan khas dari kawasan Asia. Terdapat toko-toko untuk belanja oleh-oleh. Dapat juga naik kapal yang akan melewati Sungai Chao Praya.

Safari World

Safari World

99 Thanon Panya Intra, Khwaeng Sam Wa Tawan Tok, Khet Khlong Sam Wa, Krung Thep Maha Nakhon 10510, Thailand

placeholderplaceholderplaceholderplaceholderplaceholder
David Suswanto
placeholderplaceholderplaceholderplaceholderplaceholder

Jerapah nya banyak sekali, kalo kesini mending pas musim kemarau, sebab tidak ada tempat berteduh

Husnul Hussein
placeholderplaceholderplaceholderplaceholderplaceholder

Suka banget ke tempat ini. Seru apalagi kalo rame2. Ada dolphin show, ada orang utan show, gajah, harimau, semua bagus. Orang utan shownya bikin kita ngakak, pinter banget ngelawak hahhaa gimana nglatihnya ya. Makanan di international food nya ada yg khusus untuk muslim, pastinya halal food meski pilihannya ga banyak tapi alhamdulillah banget kan untuk yg muslim. Kapan2 pengen lagi lah kesini insya Allah

Yoke Martine
placeholderplaceholderplaceholderplaceholderplaceholder

Tempatnya luas, lumayan bagus. Tiketnya MAHAL, 1000baht safari world, 1300 baht marine park, 1500baht safari+marine.

Wat Saket (Phukhao Thong)

Wat Saket (Phukhao Thong)

344 Thanon Chakkraphatdi Phong, Khwaeng Ban Bat, Khet Pom Prap Sattru Phai, Krung Thep Maha Nakhon 10100, Thailand

placeholderplaceholderplaceholderplaceholderplaceholder
rhe BludStory
placeholderplaceholderplaceholderplaceholderplaceholder

wat saket lebih dikenal dengan golden mount karena adanya bukit buatan tempat berada na chedi bewarna emas di puncak na. chedi ini memiliki ketinggian 58 meter dan menyimpan relik buddha yang katanya diperoleh dari india atau nepal. banyak orang yang tidak mengetahui keberadaan wat saket karena pengunjung lebih mengenalnya sebagai golden mount. pengunjung yang datang biasanya menggunakan tempat ini untuk mendapatkan pemandangan kota bangkok dengan pandangan 360 derajat. dari puncaknya dapat dilihat juga grand palace di kejauhan. padahal wat saket awalnya digunakan sebagai lokasi pemakanan dan kremasi.

Eka Kurniawan
placeholderplaceholderplaceholderplaceholderplaceholder

Sangat indah. Very beautiful place.

candra wijaya
placeholderplaceholderplaceholderplaceholderplaceholder

Salah satu spot yang wajib di kunjungi, di sini kita bisa melihat kota bangkok dari ketinggian. Cukup banyak anak tangga untuk sampai ke atas, siapkan fisik yang cukup kuat. Bagi yang tidak kuat jangan memaksakan diri

Wat Pho

Wat Pho

2 Sanam Chai Rd, Khwaeng Phra Borom Maha Ratchawang, Khet Phra Nakhon, Krung Thep Maha Nakhon 10200, Thailand

placeholderplaceholderplaceholderplaceholderplaceholder
eva imania
placeholderplaceholderplaceholderplaceholderplaceholder

Story in Bangkok Part #14 Destinasi selanjutnya adalah mengunjungi #Patung_Budha_Wat_Pho, atau terkenal dengan Patung Budha Tidur. Salah satu ikon kota Bangkok. Maka bila kita kesana, wajib dikunjungi, bisa sebagai wawasan, kenangan dan cerita 👍 Patung Budha Wat Pho ini patung budha terpanjang, dilapisi dengan emas dan panjangnya 46 meter. Di bagian telapak kaki Budha Wat Pho ada 108 angka spesial dan hokki umat Budha…

ratna azis prasetyo
placeholderplaceholderplaceholderplaceholderplaceholder

Salah satu Temple yang besar dan megah di Bangkok. Lokasinya bersebelahan dengan The Grand Palace. Di dalamnya terdapat patung budha yang sangat besar serta patung budha tidur yang terbesar di dunia. Hal lain yang dapat kita lihat adalah arsitektur dan ornamen temple yang sangat cantik. Tiket masuknya 200 bath saja sudah termasuk air mineral.

Larasati Chairul
placeholderplaceholderplaceholderplaceholderplaceholder

agak terkejut harganya sekarang naik kah jadi 200baht dari 100baht ?? huhu bagus tapi bentuknya agak sama dengan grand palace tapi jauh lebih kecil spot foto kurang banyak… harga tiket 200 baht sudah sama minuman air kecil… ada refill water juga. wc nya bersih dan adem ada ac nya kalo pke baju minim tenang aja disini sedia kain gratis untuk dipinjemin

Pasar Pratunam

Pasar Pratunam

Phetchaburi Rd, Khwaeng Thanon Phaya Thai, Khet Ratchathewi, Krung Thep Maha Nakhon 10400, Thailand

placeholderplaceholderplaceholderplaceholderplaceholder
Eugenia Susana
placeholderplaceholderplaceholderplaceholderplaceholder

Tempat favorit sepanjang masa, kalo ke bangkok selalu nginep sekitar pratunam ini, pas bangun tidur aja uda bisa langsung belanja 😂😂 dan super duper cheap belanja disini… Makanan juga banyak, mau kemana2 jugaa mudah banget, pokoknya klo uda nginep disini ga bakal tersesat dan kelaperan la 😂😂 nyebrang juga uda sampe mall, jd buat yg niatnya belanja, cocok banget nginep disekitar sini ❤

Mellia Monica
placeholderplaceholderplaceholderplaceholderplaceholder

Tempatnya luas banget, banyak toko penjual baju perempuan, susah ditemukan baju unntuk laki laki atau untuk anak anak. Harganya juga dan harga grosir. Bnyak yg beli untuk dijual kembali. Askesnya mudah dijangkau. Banyak yang jualan makanan dan minuman juga. Ada penjual yg ramah dan tidak

Amalia Abdurrahman
placeholderplaceholderplaceholderplaceholderplaceholder

Buat blanja murah2 oke ni.

SEA LIFE Bangkok Ocean World

SEA LIFE Bangkok Ocean World

Siam Paragon Building, B1- B2 Floor 991 Rama I Rd, Khwaeng Pathum Wan, Khet Pathum Wan, Krung Thep Maha Nakhon 10330, Thailand

placeholderplaceholderplaceholderplaceholderplaceholder
sevengod aja
placeholderplaceholderplaceholderplaceholderplaceholder

Anak seneng banget di sealife banyak jenis ikan dr yg kecil sampai besar.

Rini aswita
placeholderplaceholderplaceholderplaceholderplaceholder

Wajib kemari kalo ke Bangkok. Koleksi hewan lautnya lumayan lengkap. Penataan didalam juga menarik. Lebih disarankan utk membeli tiket secara online lebih murah daripada goshow. (Kalo online jd sekitar 700B) Kalo mau ke madame tusoud boleh beli tiket bundlingnya dengan sealife ini jatuhnya lebih murah. Belinya online juga lebih murah. Oiya dilarang keras menggunakan flash selama disealife bangkok ini. Karena tdk baik utk penglihatan hewan laut.

Okky Intan Fazrin
placeholderplaceholderplaceholderplaceholderplaceholder

Bagus untuk edukasi bersama anak-anak. Lebih murah belo tiket dari aplikasi.

Patpong Night Market

Patpong Night Market

Thanon Patpong 1, Khwaeng Suriya Wong, Khet Bang Rak, Krung Thep Maha Nakhon 10500, Thailand

placeholderplaceholderplaceholderplaceholderplaceholder
Siti Mukamila
placeholderplaceholderplaceholderplaceholderplaceholder

Bnyk pilihan makanan tapi hati2 bnyk pork di jual jd hati2 bg yg ngk menkonsumsinya

Febri Darusman
placeholderplaceholderplaceholderplaceholderplaceholder

Tempat penuh cerita! Gak bisa ngomong banyak tapi kalau kamu mau liat sisi lain kota Bangkok, wajib bgt kesini!

Septi Kurniasih
placeholderplaceholderplaceholderplaceholderplaceholder

Merupakan pasar malam di daerah silom. Jika kita ingin berbelanja tawarlah setengah atau kurang dari setengah harga dari yang ditawarkan agar mendapatkan harga terbaik. Di bagian sisi kanan dan kiri jalan terdapat banyak bar dan hiburan malam yang bisa dimasuki semua orang. Beberapa waitress bahkan menawarkan pada pengunjung pasar malam. Kita bisa mendapatkan harga terbaik untuk mangga dan durian di sini.

Victory Monument

Victory Monument

Phahonyothin Rd, Khwaeng Thanon Phaya Thai, Khet Ratchathewi, Krung Thep Maha Nakhon 10400, Thailand

placeholderplaceholderplaceholderplaceholderplaceholder
Ni Galuh Ayu
placeholderplaceholderplaceholderplaceholderplaceholder

Victory Monumen ini adalah Monumen kemerdekaan rakyat Thailand di mana di sekitarnya adalah Sebenarnya sebuah terminal untuk bus dan angkutan umum lainnya jadi kalau kalian berada disana akan sedikit membingungkan karena tempat yang besar sekali dan jalan layang yang luas sekali dan panjang kalau kalian tidak tepat kadang kalian bisa salah jurusan lo

Deden Akbar
placeholderplaceholderplaceholderplaceholderplaceholder

Banyak sekali kenangan yang kulewati di tempat ini…. setiap pergi kemana2 pasti lwat sini

Andri Handoko
placeholderplaceholderplaceholderplaceholderplaceholder

Sangat terkenal karena disini bisa dibilang pusat dari bangkok, karena terdapat banyak van yang menuju ke seluruh lokasi di bangkok. Disini sudah tidak ada lagi van jurusan hua hin / cha am. Jika mau ke santorini park, harus pergi ke mo chit bus terminal. Jika di jakarta, disini sama seperti harmoni

Siam Niramit

Siam Niramit

19 Thiam Ruam Mit Rd, Khwaeng Huai Khwang, Khet Huai Khwang, Krung Thep Maha Nakhon 10310, Thailand

placeholderplaceholderplaceholderplaceholderplaceholder
Fajar rachmat
placeholderplaceholderplaceholderplaceholderplaceholder

Jadi ingat pembukaan asian games kalo datang ke sini dan nonton pertunjukkannya..

penta peturun
placeholderplaceholderplaceholderplaceholderplaceholder

Luar biasa kreator acara.. dan melibatkan penonton dalam pertunjukan. Ruangan besar serta AC yang dingin dan Sound sistem yang baik mendukung acara. Jumlah tampung kursi berkisar 1000 penonton.

Budi Waluyojati
placeholderplaceholderplaceholderplaceholderplaceholder

show yg mengagumkan

Pak Khlong Market Flower Market

Pak Khlong Market Flower Market

ปากคลองตลาด สน พระราชวัง Khwaeng Wang Burapha Phirom, Khet Phra Nakhon, Krung Thep Maha Nakhon 10200, Thailand

placeholderplaceholderplaceholderplaceholderplaceholder

Mahanakhon Skywalk

Mahanakhon Skywalk

Unnamed Road Khwaeng Silom, Khet Bang Rak, Krung Thep Maha Nakhon 10500, Thailand

placeholderplaceholderplaceholderplaceholderplaceholder
Redita story’s
placeholderplaceholderplaceholderplaceholderplaceholder

great view, kita dapat menikmati bangkok city dari sini, saya sarankan untuk memesan tiket dari klook karna aksesnya untuk menuju puncak sangat cepat, tanpa harus antri panjang, waktu yg tepat untuk berkunjung k sini saat sunset, menikmati pergantian hari, dapat view saat senja + dapat view saat malam hari… nah bagusnya lagi ada restaurant dan ada dj juga jadi g bakal bosan klo lama lama d sini

Carlos Bunanto
placeholderplaceholderplaceholderplaceholderplaceholder

Okelah buat tujuan wisata.

Samut Prakan Crocodile Farm

Samut Prakan Crocodile Farm

10280, 555 ท้ายบ้าน ปากน้ำ อำเภอเมืองสมุทรปราการ สมุทรปราการ 10270, Thailand

placeholderplaceholderplaceholderplaceholderplaceholder

Benchasiri Park

Benchasiri Park

สุขุมวิท22-24 Khwaeng Khlong Tan, Khet Khlong Toei, Krung Thep Maha Nakhon 10110, Thailand

placeholderplaceholderplaceholderplaceholderplaceholder
Eni Gustina
placeholderplaceholderplaceholderplaceholderplaceholder

Kawasan hijau cocok utk tempat Olah raga

Eka Gamara Kusdiwan
placeholderplaceholderplaceholderplaceholderplaceholder

Taman kecil di tengah kota yang bersih, cocok untuk menjadi tempat bersantai, ada alat olahraga yang bisa dipakai secara gratis, ada tempat main anak anak, ada kolam, lapangan untuk olahraga, dan tempat bermain skate board

Yeti Kartikasari
placeholderplaceholderplaceholderplaceholderplaceholder

Cantik dan rapi tempatnya. Indah.

Ratchada Rot Fai Train Night Market

Ratchada Rot Fai Train Night Market

Ratchadaphisek Rd, Khwaeng Din Daeng, Khet Din Daeng, Krung Thep Maha Nakhon 10400, Thailand

placeholderplaceholderplaceholderplaceholderplaceholder
Yanne Waluyo
placeholderplaceholderplaceholderplaceholderplaceholder

Tempat kuliner makan malam dan njajan snack seru tumpah ruah disini beserta barang2 pernik lucu

Dharmawan Yoppie
placeholderplaceholderplaceholderplaceholderplaceholder

Surganya kuliner seafood,ada kuliner extrim(buaya,belalang,kalajengking) Mulai ramai jam 18.00

Ezra Monalysa Siahaan
placeholderplaceholderplaceholderplaceholderplaceholder

Jajanan disana enak-enak banget, murah lagi.. cuma ga enaknya banyak banget orang yg datang, uda kayak bubaran kinder cui

Museum Madame Tussauds Bangkok

Museum Madame Tussauds Bangkok

สยามดิสคัฟเวอรี่ 989 Rama I Rd, Khwaeng Pathum Wan, Khet Pathum Wan, Krung Thep Maha Nakhon 10330, Thailand

placeholderplaceholderplaceholderplaceholderplaceholder
Aditya Karnawiredja
placeholderplaceholderplaceholderplaceholderplaceholder

Madame Tussauds adalah sebuah museum lilin terkenal di London, Inggris, dengan cabang-cabang di beberapa kota besar di dunia. Museum ini pertama kali didirikan oleh pematung lilin Marie Tussaud. Marie Tussaud (lahir 1761, wafat 1850), lahir sebagai Marie Grosholtz di Strasbourg, Prancis.

Viddy Kesuma
placeholderplaceholderplaceholderplaceholderplaceholder

Ternyata tidak seperti perkiraqn saya, patung lilinya tidak begitu banyak seperti dugaan saya. Hanya saja ada permainan digital yang bisa kita mainkan disana. Seperi menendang bola pinalti dan bertanding dengan komputer.

big bro
placeholderplaceholderplaceholderplaceholderplaceholder

sama halnya yang ada disingapore, tiket masuk sedikit lebih murah dari yang ada di singapore. lokasi di Mbk Mall yang saling berhubungan dengan mall lain disekitarnya. cocok jadi referensi wisata kota di thailand.

ตลาดน้ำบางน้ำผึ้ง @Bangkachaoland

ตลาดน้ำบางน้ำผึ้ง @Bangkachaoland

อบต บางน้ำผึ้ง Tambon Bang Nam Phueng, Amphoe Phra Pradaeng, Chang Wat Samut Prakan 10130, Thailand

placeholderplaceholderplaceholderplaceholderplaceholder
大仁偉
placeholderplaceholderplaceholderplaceholderplaceholder

Di pasar ini anda dapat menemukan berbagai macam produk lokal dan makanan lokal dengan harga yang terjangkau. Pasar ini cukup jauh dari pusat kota, namun sangat layak dikunjungi . Waktu terbaik mengunjunginya pada pagi hari, hari sabtu atau minggu ketika pasar ini buka seluruhnya.

King Rama IX Park

King Rama IX Park

ถนน เฉลิมพระเกียรติรัชกาลที่ 9 Khwaeng Nong Bon, Khet Prawet, Krung Thep Maha Nakhon 10250, Thailand

placeholderplaceholderplaceholderplaceholderplaceholder
Sasino 289
placeholderplaceholderplaceholderplaceholderplaceholder

Keren tempatnya

fellixzyuli sty
placeholderplaceholderplaceholderplaceholderplaceholder

Tempat bagus, ruang publik yang hijau, cocok untuk olahraga, nyaman, enak untuk bersantai

Talad Neon

Talad Neon

1087, 167 Phetchaburi Rd, Khwaeng Makkasan, Khet Ratchathewi, Krung Thep Maha Nakhon 10400, Thailand

placeholderplaceholderplaceholderplaceholderplaceholder
dewi sucianingsih
placeholderplaceholderplaceholderplaceholderplaceholder

night market di daerah pratunam bangkok. banyak yg jual makanan terutama seafood, baju, accessories dan tas. ada pilihan makanan halal jg, karena menunya seafood.

xiao madefa
placeholderplaceholderplaceholderplaceholderplaceholder

Komplit sekali. Baju baju anak lebih menggemaskan 100%cotton. Jangan kalap ditempat lain. Baju anak kecil bagus bagus. Kalau tas dll dewasa harga sama saja. Ada cafe seafood juga. Hmmm enak syekali

atika setiawati
placeholderplaceholderplaceholderplaceholderplaceholder

Susah sih nyari makanan halal, tapi itu tomyam udang katanya halal. Yaudah dimakan deh. Enak.

Wachirabenchathat Park

Wachirabenchathat Park

Kamphaeng Phet 3 Rd, Lat Yao, Khet Chatuchak, Krung Thep Maha Nakhon 10900, Thailand

placeholderplaceholderplaceholderplaceholderplaceholder
the happy family
placeholderplaceholderplaceholderplaceholderplaceholder

Nyaman, mudah dijangkau

ARTBOX Night Market

ARTBOX Night Market

Sukhumvit 10 Alley, Chuvitgarden, Khet Khlong Toei, Krung Thep Maha Nakhon 10110, Thailand

placeholderplaceholderplaceholderplaceholderplaceholder
ruddy karundeng
placeholderplaceholderplaceholderplaceholderplaceholder

Pasar malam. Banyak makanan.

Eighties Rules
placeholderplaceholderplaceholderplaceholderplaceholder

Tempat yang nyaman untuk hangout, menu makanan bermacam dan relatif murah, ada live music juga

Anni 12
placeholderplaceholderplaceholderplaceholderplaceholder

Biasa saja