Raja Factory Outlet Bogor

Raja Factory Outlet Bogor

Lokasi:Jl. Raya Pajajaran No.3, Babakan, Bogor Tengah, Kota Bogor, Jawa Barat 16143
Open:Senin: 09.00–21.30 Selasa: 09.00–21.30 Rabu: 09.00–21.30 Kamis: 09.00–21.30 Jumat: 09.00–21.30 Sabtu: 09.00–22.30 Minggu: 09.00–21.30
Tiket:50000
Telepon:
Kategori:

Raja Factory Outlet Bogor ➤ Informasi harga tiket masuk, rute menuju lokasi, jam buka, dan jelajah item fashion favorit kamu di Raja Factory Outlet Bogor

Selain Bandung, ternyata satu kota di dekatnya juga punya banyak factory outlet. Di Bogor ini juga lumayan banyak factory outlet, walaupun ngga sebanyak di Bandung. Tapi kamu dijamin bisa puas belanja di sini, karena factory outlet di kota hujan ini terkumpul di satu jalan yang jadi pusat factory outlet.

Sebenernya apa sih factory outlet itu? Factory outlet adalah toko yang jual barang-barang bermerek yang ngga memenuhi standar internasional. Seperti yang udah kita tau, banyak merek-merek luar negeri yang produknya dibuat di Indonesia. Nah dari sekian banyak item yang diproduksi, pastinya ada yang cacat. Barang yang “cacat” ini lalu dijual dengan harga yang lebih murah.

Tapi ada kekurangannya bukan berarti jelek, lho. Coba aja mampir ke factory outlet yang kamu lewatin. Selain factory outlet, toko-toko di daerah Bogor ini juga ada yang mendobel jadi distro atau butik. Mau tau pengalaman seru aku belanja di sini? simak di artikel ini.

Cara Menuju Kawasan Factory Outlet dan Raja Factory Outlet

Semua factory outlet di Bogor terpusat di satu jalan, makanya gampang banget nemuin lokasi ini. kamu bisa naik kendaraan umum apa pun yang tujuannya ke Jalan Pajajaran. Misalnya dari Terminal Baranangsiang, kamu bisa naik angkot nomor 08 warna merah buat menuju ke FO yang di bagian Utara. Selain itu, kamu juga bisa naik angkot nomor13 warna merah buat menuju FO yang ada di bagian Selatan hanya dengan 3.500 aja.

Kamu juga bisa menuju pusat FO dari Stasiun Bogor. Dari Jl. Kapten Muslihat, naik aja angkot nomor 03 yang warna merah. kamu bakalan turun di depan Hotel Pangrango 3 yang merupakan awal dari kawasan FO sebelah Utara. Kalo dari arah Cibinong, kamu bisa naik Miniarta jurusan Terminal Barangsianang. Kalo udah sampe di jalannya, tinggal cari deh Raja Factory Outlet.

Kegiatan yang bisa Dilakukan di Raja Factory Outlet

1. Belanja Baju murah berkualitas tinggi

Karena biasanya barang yang paling banyak terdapat di FO adalah baju, ya pasti kamu bakalan nemuin banyak banget baju yang tersedia. Harganya pun ngga semahal yang bukan barang reject. Kalo kamu pinter milihnya, bisa kok dapetin baju dengan kualitas yang masih oke banget.

2. Cari versi murah dari barang incaran kamu

Lagi naksir banget sama baju, sepatu, atau tas branded yang harganya selangit? Jangan galau dulu, mendingan kamu muterin Raja Factory Outlet deh. Siapa tau kamu nemu yang persis dengan harga yang pastinya lebih terjangkau.

3. Belanja di Distro

Selain factory outlet, di kawasan FO di Bogor ini kamu juga bakal nemuin distro atau FO yang ngedobel sebagai distro. Di dalam distro, kamu bakal ketemu sama produksi lokal yang ngga kala bagusnya sama barang impor.

4. Belanja di Butik

Raja Factory Outlet
@kemilamerdekawati

Kalo di daftar prioritas kamu kualitas adalah nomor satu dan kamu ngga ragu ngeluarin uang lebih buat barang bagus, kamu bisa masuk ke beberapa butik di sini karena FO yang ada di Bogor juga ada yang merangkap sebagai butik. Dijamin suka deh, sama karya-karya di sini.

5. Coba mix and match baju di kamar pas

Mungkin kamu bakal dipelototin mbak-mbak SPG kalo ngelakuin ini di toko baju lain, tapi jangan khawatir deh di sini. aku sempet beberapa kali keluar masuk kamar pas – dan semuanya kalem-kalem aja. Tapi jangan kelamaan ya, kasian yang lain hehehe.

Harga Tiket Masuk Factory Outlet dan Raja Factory Outlet

Harga yang ditawarkan di Raja Facroty Outlet Bogor mulai dari kisaran harga Rp 50.000, harga yang terbilang terjangkau namun kualitas yang ditawarkan cukup bagus.

Gimana guys? Setelah tau kegiatan seru yang bisa didapatkan dengan berkunjung ke Raja Factory Outlet Bogor, pastinya kamu udah ngga sabar pengen buruan datang, kan? Yuk, cus!

Ulasan Asli Pengunjung

  • Deta Pratiwi
    seminggu yang lalu
    Tempatnya kekinian, pny spot untuk foto yg instagramable.. Untuk harga jg masih standar.. Lokasi ga sulit untuk dicari
  • Aditya Gustaman
    2 minggu yang lalu
    Store-nya nyaman dan terdapat barang-barang yang susah dicari seperti pakaian musim dingin
  • Edi Perdamenta
    sebulan yang lalu
    Wahhh tmpat ny enk klau habis blanja ngga perlu repot2 nyari tmpt mkn,di lantai 3 Raja ada cafee juga ,pokoknya good deh
  • agusetiyono faturakhman
    sebulan yang lalu
    Bikin lapar mata..semua barang ok..ada resto jg makanan variatif
  • anis 02'
    sebulan yang lalu
    Pas kesini model dan bahan bajunya kaya udah yg jadul gitu. Terus harganya lumayan mahal.

Kasih Tanggapanmu Dong