Batu Night Spectacular

Batu Night Spectacular Malang

Lokasi:Jalan Hayam Wuruk No. 1, Oro-Oro Ombo, Batu, Oro-Oro Ombo, Kec. Batu, Kota Batu, Jawa Timur 65316
Open:Senin: 15.00–23.00 Selasa: 15.00–23.00 Rabu: 15.00–23.00 Kamis: 15.00–23.00 Jumat: 15.00–00.00 Sabtu: 15.00–00.00 Minggu: 15.00–00.00
Tiket:30000
Telepon:
Kategori:

Batu Night Spectacular Malang ➤ Informasi harga tiket masuk, rute menuju lokasi, jam buka, dan nikmati serunya bermain di Batu Night Spectacular Malang

Bukan rahasia umum lagi keindahan Kota Batu yang berada tepat di sebelah Kota Malang ini. Kota kecil ini memang menawarkan berbagai pesona yang membuat wisatawan betah berlama-lama disini. Bukan hanya terkenal dengan wisata alamnya yang membuat lidah kelu, kota ini juga dilengkapi dnegan wisata hiburan modern yang tidak kalah menariknya. Salah satunya adalah Batu Night Spectacular.

Cara Menuju ke Batu Night Spectacular

Kamu yang baru pertama kali akan mengunjungi Batu Night Spectacular, sebenarnya ngga perlu khawatir guys. Karena letaknya sangat strategis dan bisa diakses dengan transportasi publik. Lokasi tepatnya ada di Jl. Hayam Wuruk, No. 1, Oro-Oro Ombo, Kota Batu – Jawa Timur. Jam buka tempat ini adalah pukul 15.00 – 23.00 Wib (Weekdays), sedangkan pada Weekend beroperasi hingga pukul 24.00 Wib.

Waktu Terbaik  Untuk Datang ke Batu Night Spectacular

Waktu terbaik untuk berkunjung ke tempat ini adalah pada malam hari. Kenapa? Karena suasanya akan terlihat lebih eksotis dan meriah. Jajaran lampion berwarna-warni, keriuhan pasar malam, dan mencoba berbagai wahana permainan yang tentunya akan lebih seru kalau dilakukan pada malam hari. Selain itu, tempat ini merupakan wisata malam, sehingga kurang pas kalau datang saat matahari masih nongol

Hal Yang Bisa Dilakukan di Batu Night Spectacular

Bagi kamu yang masih blank mau ngapain aja saat berkunjung ke Batu Night Spectacular, beberapa kegiatan di bawah ini mungkin bisa menjadi referensi buat kamu, guys.

1. Pasar Malam

Kamu pasti sudah familiar dengan pasar malam, bukan? Tapi yang ini beda lho. Karena kalau pasar malam umumnya kan bersifat nomaden alias terus berpindah-pindah. Tapi Night Market yang ada disini bersifat permanen. Jadi tidak peduli kapanpun kamu datang, pasar malam ini tetap akan berdiri tangguh untuk memanjakan para pengunjung dengan beragam keriuhan yang jadi ciri khasnya.

2. Menonton Spectacular Show

Kamu yang bete dan ngga tahu mau ngelakuin kegiatan apa di Batu pada malam hari, menonton spectacular show di tempat ini bisa menjadi alternatif menghilangkan kegalauan yang sangat ampuh. Disini kamu bisa nonton laser show, air mancur menari yang super unik dan apik dan juga multimedia show yang panjang screen-nya mencapai 50 meter. Tentunya asyik banget, kan?

3. Menikmati Romantisme di Taman Lampion

Batu Night Spectacular Malang
@cioroncod

Bagi yang datang bareng gebetan, Batu Night Spectacular ini memang sangat direkomendasikan. Di tempat ini terdapat taman lampion yang sangat apik. Udara kota batu yang dingin, desain tempat yang romantis dan ditemani gebetan tentunya akan membuat malam kamu terasa lebih mengesankan. Tapi bagi para jomblowers tetap ngga boleh berputus asa, kamu masih bisa selfie disini kok.

4. Karaoke

Pengen nyobain sensasi baru karaoke-an di tempat hiburan yang super ramai? Batu Night Spectacular adalah solusinya. Tempat ini menyediakan ruang karaoke yang yahut banget. Kalau selama ini kamu biasa karaoke-an di tempat yang super sepi, disini kamu akan dapat pengalaman baru yang lebih menyenangkan.

5. Mencoba Berbagaai Wahana Permainan Karnival

Layaknya pasar malam lainnya, Batu Night Spectacular dilengkapi dengan berbagai macam wahana karnival yang bisa kamu cobain guys. Ada sepeda udara, disco bumper car, kursi terbang, Ali Baba, mini train, rumah kaca, fun house, Joy Land, Monkey Jump, rumah hantu, magic bounce, laser mission dan masih banyak lainnya.

Harga Tiket Masuk Batu Night Spectacular Malang

Harga tiket masuk Batu Night Spectacular Malang adalah Rp 30.000 untuk weekday, sementara untuk weekend dipatok dengan harga Rp 40.000. Ada juga tiket terusan dengan harga 99.000/tiket.

Gimana? Ada banyak banget kan aktivitas seru yang bisa kamu lakukan di Batu Night Spectacular? Jadi tunggu apa lagi, guys? Yuk langsung kesini dan cobain semua wahana karnival yang super fun!

Ulasan Asli Pengunjung

  • Ansyari Dhea
    dalam minggu terakhir
    Wahana bermain out door di buka dari sore hingga malam hari bisa ampe jam 12 an... harga masuk di kisaran 60 ribu dan 125 ribu untuk tiket terusan... wahanax cukup lengkap banyak pilihannya.. ada balapan dokarx seru abis.. sepeda angin jalur kereta atas wahana.. memutari wahana dan bisa melihat keindahan kota malang. Mantap abis... selain itu ada rumah hantu dan banyak lagi wahana lainnya.. kalau ke malang wajib ke sini.
  • rien yuniawati
    3 minggu yang lalu
    Ini tempaaat oke bangeeet... Recomended bgt laaaaah pokoknyaaaa.. disana tiket masuk relatif mahal yaaa.. soalnya bukanya dr sore ajaaa.. jadi kurang puas ajaaaa sih.. krna was2 takut kemaleman.. apalagi wahana yg dtawarkaaaan lumyaaaan banyaaaak... Ada lampion garden jugaaa.. ada wahana rumah hantu jg.. ada rumah kaca.. blom lg permainan2 macem dufan tp versi mini nyaa.. trus tempat makannya jg menyediakan berbagai macam makanan khas batu dan sekitarnyaaa.. kompliiit.. rasa sih lumayaaan.. soalnya sesuai lah dgn harga.. gak terlalu mahaaal.. relatif muraaaah kog.. ad lg pas mau ke pintu keluar ada pasar blnja oleh2nyaaa.. duuuh... Lumyaaaan banyak variasinya.. ada kaosss, gantungan kunci, topi, sendal, dll.. lokasi strategisss.. deket sm jatimpark 2.. jadi bisa atur schedule tour pagi ke jatimpark 2, sorenya ke bns.. top markotop deh batu..
  • Fahsant Myha
    2 minggu yang lalu
    Pasar malam modern dengan berbagai wahana adrenalin,beberapa wahana utk spot foto dan kids friendly. Ada rumah hantu,VR experience,taman lampion dan arena bermain utk balita. Sblm masuk,makan dulu dr penginapan/lokasi makan d dpan BNS. Tiket terusan sgt berguna utk anak yg sdah berani naik wahana. Klo anak kecil,mending tiket masuk saja,lalu beli lg utk masuk tiap wahana
  • imam mustofa
    seminggu yang lalu
    Tempat wisata yang cocok untuk yang bernyali tinggi.dan menantang adrenalin. Siapa yang berani boleh mampir di batu nigh spectacular. Pokonya sangat menantang dech Sayang kalau di lewatkan buat anda yang mempunyai hobi tantangan seperti di tempat ini. Ada banyak permainan pokoknya sayang kalau di lewatkan bila anda berkunjung ke batu malang. Selamat berlibur
  • AHMAD RIZQI HABIBILLAH
    sebulan yang lalu
    Batu Night Spectacular adalah sebuah wahana wisata terbaru dari Kota Batu. Malam hari anda bisa menikmati suguhan wisata paling spektakuler di Jawa Timur di Batu Night Spectacular (BNS). Obyek wisata yang berlokasi di Desa Oro-oro Ombo ini menyajikan aneka wahana yang bisa dinikmati seluruh anggota keluarga anda. Ada puluhan wahana yang tidak akan bisa Anda lupakan setelah menikmatinya seperti galeri hantu, slalom tes, sepeda udara tertinggi, lampion garden, dan trampoline. Di obyek wisata ini anda juga bisa menguji adrenalin dengan mencoba beberapa wahana seperti drag race, mouse coaster, dan beberapa permainan lain. Banyak juga wahana yang khusus disediakan untuk anak-anak seperti kids zone yang terdiri dari 25 macam. Selain berbagai wahana menarik, keunikan BNS juga didukung letaknya yang sangat strategis di dataran tinggi. Dari obyek wisata mala mini anda bisa menikmati pemandangan alam Kota Malang dan sekitarnya dengan lebih sempurna. Gemerlap lampu di kawasan Malang Raya malam hari akan mengiringi suasana kongkow anda di beberapa kafe yang tersedia disana. Batu Night Spectacular ( BNS ) juga menyiapkan beberapa wahana yang unik yang rugi kalau dilewatkan seperti lampion garden, galeri hantu, cinema empat dimensi, sirkuit go kart terpanjang, layar sepanjang 50 meter di area food court, dan air mancur menari.

Kasih Tanggapanmu Dong