Batu Night Spectacular

Batu Night Spectacular Malang

Lokasi : Jalan Hayam Wuruk No. 1, Oro-Oro Ombo, Batu, Oro-Oro Ombo, Kec. Batu, Kota Batu, Jawa Timur 65316
Open : Senin: 15.00–23.00 Selasa: 15.00–23.00 Rabu: 15.00–23.00 Kamis: 15.00–23.00 Jumat: 15.00–00.00 Sabtu: 15.00–00.00 Minggu: 15.00–00.00
Tiket : 30000
Telepon :
Kategori:

Batu Night Spectacular Malang ➤ Informasi harga tiket masuk, rute menuju lokasi, jam buka, dan nikmati serunya bermain di Batu Night Spectacular Malang

Bukan rahasia umum lagi keindahan Kota Batu yang berada tepat di sebelah Kota Malang ini. Kota kecil ini memang menawarkan berbagai pesona yang membuat wisatawan betah berlama-lama disini. Bukan hanya terkenal dengan wisata alamnya yang membuat lidah kelu, kota ini juga dilengkapi dnegan wisata hiburan modern yang tidak kalah menariknya. Salah satunya adalah Batu Night Spectacular.

Cara Menuju ke Batu Night Spectacular

Kamu yang baru pertama kali akan mengunjungi Batu Night Spectacular, sebenarnya ngga perlu khawatir guys. Karena letaknya sangat strategis dan bisa diakses dengan transportasi publik. Lokasi tepatnya ada di Jl. Hayam Wuruk, No. 1, Oro-Oro Ombo, Kota Batu – Jawa Timur. Jam buka tempat ini adalah pukul 15.00 – 23.00 Wib (Weekdays), sedangkan pada Weekend beroperasi hingga pukul 24.00 Wib.

Waktu Terbaik Untuk Datang

Waktu terbaik untuk berkunjung ke tempat ini adalah pada malam hari. Kenapa? Karena suasanya akan terlihat lebih eksotis dan meriah. Jajaran lampion berwarna-warni, keriuhan pasar malam, dan mencoba berbagai wahana permainan yang tentunya akan lebih seru kalau dilakukan pada malam hari. Selain itu, tempat ini merupakan wisata malam, sehingga kurang pas kalau datang saat matahari masih nongol

Hal Yang Bisa Dilakukan

Bagi kamu yang masih blank mau ngapain aja saat berkunjung ke Batu Night Spectacular, beberapa kegiatan di bawah ini mungkin bisa menjadi referensi buat kamu, guys.

1. Pasar Malam

Kamu pasti sudah familiar dengan pasar malam, bukan? Tapi yang ini beda lho. Karena kalau pasar malam umumnya kan bersifat nomaden alias terus berpindah-pindah. Tapi Night Market yang ada disini bersifat permanen. Jadi tidak peduli kapanpun kamu datang, pasar malam ini tetap akan berdiri tangguh untuk memanjakan para pengunjung dengan beragam keriuhan yang jadi ciri khasnya.

2. Menonton Spectacular Show

Kamu yang bete dan ngga tahu mau ngelakuin kegiatan apa di Batu pada malam hari, menonton spectacular show di tempat ini bisa menjadi alternatif menghilangkan kegalauan yang sangat ampuh. Disini kamu bisa nonton laser show, air mancur menari yang super unik dan apik dan juga multimedia show yang panjang screen-nya mencapai 50 meter. Tentunya asyik banget, kan?

3. Menikmati Romantisme di Taman Lampion

Batu Night Spectacular Malang
@cioroncod

Bagi yang datang bareng gebetan, Batu Night Spectacular ini memang sangat direkomendasikan. Di tempat ini terdapat taman lampion yang sangat apik. Udara kota batu yang dingin, desain tempat yang romantis dan ditemani gebetan tentunya akan membuat malam kamu terasa lebih mengesankan. Tapi bagi para jomblowers tetap ngga boleh berputus asa, kamu masih bisa selfie disini kok.

4. Karaoke Bersama Teman atau Keluarga

Pengen nyobain sensasi baru karaoke-an di tempat hiburan yang super ramai? Batu Night Spectacular adalah solusinya. Tempat ini menyediakan ruang karaoke yang yahut banget. Kalau selama ini kamu biasa karaoke-an di tempat yang super sepi, disini kamu akan dapat pengalaman baru yang lebih menyenangkan.

5. Mencoba Berbagaai Wahana Permainan Karnival

Layaknya pasar malam lainnya, Batu Night Spectacular dilengkapi dengan berbagai macam wahana karnival yang bisa kamu cobain guys. Ada sepeda udara, disco bumper car, kursi terbang, Ali Baba, mini train, rumah kaca, fun house, Joy Land, Monkey Jump, rumah hantu, magic bounce, laser mission dan masih banyak lainnya.

Harga Tiket Masuk Batu Night Spectacular Malang

Harga tiket masuk Batu Night Spectacular Malang adalah Rp 30.000 untuk weekday, sementara untuk weekend dipatok dengan harga Rp 40.000. Ada juga tiket terusan dengan harga 99.000/tiket.

Gimana? Ada banyak banget kan aktivitas seru yang bisa kamu lakukan di Batu Night Spectacular? Jadi tunggu apa lagi, guys? Yuk langsung kesini dan cobain semua wahana karnival yang super fun!

Ulasan Asli Pengunjung

  • Bakhtiar_ pm
    sebulan yang lalu
    Tempat uji adrenalin dan wisata malam di kota batu malang yang sangat populer dikalangan anak anak dan remaja karna menyedikana berbagaivwahana ekstrim yang menunggu untuk kalian coba tiket masuk terusan 120.000 bisa naik sepuasnya semua wahana dan kalau tiket masuk saja seharga 40.000 yang cukup murah dan mbois tentunya
  • Christian Channel
    dalam minggu terakhir
    versi tertatanya pasar malem yg nyaman dan aman
  • Kamilah Dinannisa
    3 minggu yang lalu
    tempat yang seru dan banyak wahananya🙌🏻👍🏻
  • Firdaus Alviansyah
    4 minggu yang lalu
    salah satu tempat paraiwisata dimalang yang harus dikunjungi
  • Farid Ellyas
    dalam minggu terakhir
    Romantismeee bingits